forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Lightroom 4, доступна публичная бета

<< < (6/9) > >>

starush:
ну, да, для работы с HD-видео восьмиядерность нелишняя ;).
а кнопка "сделать звездато" радует и радует.

Dan70:
я бы сказал, карта из списка нужна, а восьмиядерность не помешает...

а пока и на том, что есть доволен, когда работаю с лайтрумом. а кнопку "сделать звездато" пока внес в настройки. включил apply auto tone adjustments. в некоторых случаях приходится пользоваться кнопкой reset, но в большинстве случаев с автоматом согласен, а потом делаю коррекцию.

t.dmitry:
У меня напость какая-то :(

i5 2550K, 16 Гиг, RAW'ы с пятака второго еле ворочает в девелопе :( при переключении настройки применяет секунды около 3-х секунд  :BangHead:

RVS1:
а есть смысл пытаться ставить четвертый Лайтрум на комп с трехядерным Phenom 2,1 Гц и 4 Гб оперативки?

Dan70:

--- Цитата: t.dmitry от Марта 22, 2012, 01:08:51 am ---У меня напость какая-то :(
i5 2550K, 16 Гиг, RAW'ы с пятака второго еле ворочает в девелопе :( при переключении настройки применяет секунды около 3-х секунд  :BangHead:

--- Конец цитаты ---
если сильно медленно работает, то скорее всего что-то с настройками или вообще с системой. у меня тоже второй пятак, 4 ядра и памяти 3 гига - работает нормально. я б переставил винду.

--- Цитата: RVS1 от Августа 22, 2012, 11:39:06 am ---а есть смысл пытаться ставить четвертый Лайтрум на комп с трехядерным Phenom 2,1 Гц и 4 Гб оперативки?

--- Конец цитаты ---
конечно стоит. четвертый Лайтрум сам по себе того стоит, даже если все медленно работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии