forum > Основной форум
snapvillage
dolgachov:
а там запродавалось что-то?
что-то совсем беда с маленькими банками. ;(
Dvinyta:
Банк уже не маленький (принадлежит, между прочим, Corbis :znaika:). Только поэтому в свое время его не бросил. А сейчас зашел, и продаж уже накапало нормально (правда большинство по подписке, за апрель - 14 продаж, за май - 21, июнь пока 8 карточек продано ), и дизайн поменяли :appl:. Вот еще Букерс появится, и вообще все будет хоккей, думаю. :hello2:
dolgachov:
то, что он принадлежит Корбису, я знаю. он уже третий год, если я не ошибаюсь, ему принадлежит - толку-то.
хорошо, если он стал продавать. надо будет посмотреть, что там как.
я не помню - там фтп загрузка была?
dolgachov:
а, вроде нет.
то есть, надо диск им слать. кто-то слал уже? быстро фотки онлайн появляются? как там с приёмкой вообще?
Elnur:
я пока ни с одним из новых банков работать не начинал. Кроме лакиоливера, мне нравился метод персонального маркетинга со стороны брайна, но у него ничего не получилось. Заработал на них 180 баксов, мелочь...
Бигсток под вопросом, стоит ли продолжать с ним... приносит 60-80 долларов, шутер за день больше делает. Но гружу по инерции.
Я просто не знаю, что может предложить новый банк на рынке, чтобы подняться на ноги. Если бы мне дали snapvillage, его бы я смог поднять >:D, с остальными врядли.
Навигация
Перейти к полной версии