forum > Основной форум
snapvillage
Lvenka:
--- Цитата: Dvinyta от Мая 17, 2008, 04:52:02 pm ---Не, ну зачем дисками... Есть HTTP заливка, батчами по пять фото.... Раньше были глюки, пропадали часто, теперь все в норме...
Я не говорю, все туда ломанитесь.... Но они продают, а тот же Альбумо и Яймикро стоят на месте...Говорю, у кого есть пэйпал, начинайте работать...
--- Конец цитаты ---
вот! батч заливаешь и он куда то пропадает..
непонятно ..
Dvinyta:
Подметил такую фичу - пропадают при заливке, если файлы большие по размеру (вот типа как у фотолии не больше 20 мегабайт на все файлы). Поэтому у меня если файлы по 5 мегабайт и больше, то заливаю за раз не пять, а три-четыре максимум. O0
dolgachov:
--- Цитата: Dvinyta от Мая 17, 2008, 04:52:02 pm ---Не, ну зачем дисками... Есть HTTP заливка, батчами по пять фото.... Раньше были глюки, пропадали часто, теперь все в норме...
Я не говорю, все туда ломанитесь.... Но они продают, а тот же Альбумо и Яймикро стоят на месте...Говорю, у кого есть пэйпал, начинайте работать...
--- Конец цитаты ---
yaymicro, батенька, ещё даже и не открылся. ;]
Dvinyta:
Извиняюсь, промашка вышла... :pray:
Dvinyta:
На сайте SnapVillage проводится голосование по поводу возможности ввода альтернативных способов выплат. На сегдняшний день фотобанк SnapVillage не очень удобен для работы именно в связи с ограниченными возможностями вывода денег. Предлагаем всем заинтересованным стокерам проголосовать в блоге SnapVillage (blog.snapvillage.com) за наиболее удобные нам платежные системы Moneybookers и Payoneer Card.
Все в наших руках!!!
Навигация
Перейти к полной версии