forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка raw от и до

<< < (27/51) > >>

maxim23:

--- Цитата: provocateur от Августа 11, 2008, 01:34:36 pm ---на самом деле обновить так, как написано на сайте http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3943
я сделал, все обновилось и работает как надо

--- Конец цитаты ---

повторяю, на компе с выходом в интернет все обновилось.
если скачивать отдельно, по ссылке, то скачивается dmg файл, 8bi - нет. старый 8bi остался тем же.

7ootch:

--- Цитата: carrida от Июля 30, 2008, 12:35:36 am ---Суть в том, что такой свет - это всегда красиво, пока дело не доходит до конверторов. Из трех вариантов (включая мой дефолтный JPG) я все же считаю, что тот что был изначально выглядит естественнее всего. Проблема в том, что я хочу изначально получать в Raw конвертер именно такой вариант. И потом делать уже с ним все, что мне захочется. А не наоборот, пытаться вернуть фотографии цвета испорченные конвертером. Как заставить конвертор показывать то же, что я вижу на LCD фотоаппарата? Вот главный вопрос.

Причем подобные проблемы возникают исключительно с оранжевыми тонами. А в настройках фотоаппарата все, что находится по другую сторону от Auto не использую никогда. Может и зря.

--- Цитировать ---"Вот вам исходный материал, вот вам инструменты. Попробуйте сделать из этого материала этими интрументами такое эдакое при условии, что инструментами пользоваться нельзя".  как то так у вас логика выходит...

--- Конец цитаты ---
Здесь я хотел узнать, может у меня с компом что-то не так, не более. Если у вас получится не меняя настроек в ACR получить такие же цвета, что и в JPG, то с моими конкретными прогами какая-то беда.

--- Конец цитаты ---

А Вы пробовали Camera Calibrator настроить на вашу камеру и использовать в ACR?

F!x:
www.studioxil.ru/Camera_Raw_4_5.zip - внутри Adobe Photoshop Plugin (.8bi)
Нужно из папки Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats убрать старый сначало
и закинуть туда Camera Raw.8bi новый, тот что в архиве.

;)

carrida:

--- Цитата: 7ootch от Августа 11, 2008, 02:42:54 pm ---А Вы пробовали Camera Calibrator настроить на вашу камеру и использовать в ACR?

--- Конец цитаты ---

Можно подробнее об этом? Capture One имеет выбор камеры, в ACR акого не видел. Или Camera Calibrator какая-то отдельная прога?

maxim23:

--- Цитата: F!x от Августа 11, 2008, 02:46:15 pm ---www.studioxil.ru/Camera_Raw_4_5.zip - внутри Adobe Photoshop Plugin (.8bi)
Нужно из папки Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats убрать старый сначало
и закинуть туда Camera Raw.8bi новый, тот что в архиве.

;)

--- Конец цитаты ---

спасибо, как апдейтить то я знаю. видимо скачивал не совсем оттуда (adobe->downloads->camera raw/// там 8миметровй файл был с образом ) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии