forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка raw от и до

<< < (22/51) > >>

carrida:
Здесь CR2, а здесь JPG

Попробуйте у себя на компьютере с помощью ACR или LR получить тот же результат. Желательно не меняя установок по умолчанию. Если получится, буду дальше искать где ткнуть или убрать галку. Пока остаюсь при мнении, что конверторы убивают цвета и ищу альтернативу указаным выше.

Polusvet:
Возможно нужно конвертировать родным конвертором. ACR мне тоже не всегда нравится как проявляет цвета. Хотя если полазить там по всем настройкам, то можно достичь определнного результата. Но это потеря времени. Вместо этого я теперь стал пользоваться родным конвертером для своей камеры (Hyper-Utility3) и стал получать совсем другой результат. Хотя по набору настроек ACR мне нравится больше.

acidgrey:

--- Цитата: carrida от Июля 29, 2008, 04:58:32 pm ---Здесь CR2, а здесь JPG
Попробуйте у себя на компьютере с помощью ACR или LR получить тот же результат. Желательно не меняя установок по умолчанию. Если получится, буду дальше искать где ткнуть или убрать галку. Пока остаюсь при мнении, что конверторы убивают цвета и ищу альтернативу указаным выше.

--- Конец цитаты ---

Что-то некуда тыкать и нет никакой галки...

carrida:
Ну вот я о том же. Поставил Canon Digital Photo Professional 2.0 с диска. Вроде чёто похожее начало вырисовываться. Буду дальше пробовать.

Sundance:

--- Цитировать ---Желательно не меняя установок по умолчанию.
--- Конец цитаты ---

"Вот вам исходный материал, вот вам инструменты. Попробуйте сделать из этого материала этими интрументами такое эдакое при условии, что инструментами пользоваться нельзя". ;D как то так у вас логика выходит...

вы догадываетесь откуда берутся установки по умолчанию? правильно - из настроек в вашем фотоаппарате, которые кстати можно менять как угодно - портрет, пейзаж, да что угодно....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии