forum > Основной форум

Эксклюзивное фото.

<< < (2/4) > >>

kadmy:
Я бы написал, что это моя принципиальная позиция, продавать на стоках неэксклюзивно.
При этом полной эксклюзивности все равно не получиться, ведь работа уже продавалась-то.
Ну и как вариант, для выбора (они любят варианты) я бы предложил провести эксклюзивную фотосъемку на выбранную тему.
С предопплатой, конечно ;)

rusak:
непонятно, зачем покупать с шаттера что то в эксклюзив. клиента не пугает что работа до этого продалась возможно тысячи раз, + еще на всяких олдеях возможно плавает. не пугает их что после ввода своего эксклюзивного продукта.. куча реклам с этой картинкой навылазиит?

Elnur:

--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2011, 02:19:12 pm ---непонятно, зачем покупать с шаттера что то в эксклюзив. клиента не пугает что работа до этого продалась возможно тысячи раз, + еще на всяких олдеях возможно плавает. не пугает их что после ввода своего эксклюзивного продукта.. куча реклам с этой картинкой навылазиит?

--- Конец цитаты ---
У Кости Сутягина, купили мегахит за 5 штук на 2 года. Видимо не пугает :)

chesterf:
мне тоже несколько раз предлагали купить мой мегахит :), одним я выставил ценник в 5к у.е. и они пропали, другим сказал что экс права попросту не продаются так как картинка в топах и делает нормальные деньги...

Kondor83:
А мне 400 баксов зажмотили :angel9:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии