forum > Фототехника
Paul C Buff - пчелиная продукция
strobist.ru:
--- Цитата: SerrNovik от Декабря 07, 2011, 11:35:40 am ---
+1 - именно дешевый и легкий портативный свет стал решающим. За цену тяжелого, громздкого и не очень долго работающего
http://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ix=hea&ie=UTF-8&ion=1&nord=1#q=profoto+power+pack&hl=en&safe=off&nord=1&site=webhp&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=4xbfTq6nDpLR4QTw9IDZBg&sqi=2&ved=0CDMQrQQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=24f9245e69de73ef&ion=1&biw=1280&bih=963
можно купить набор света paulcbuff с батарейками и небольшим числом насадок с доставкой из штатов.
--- Конец цитаты ---
По системности комплекта - у "инопчел" конечно же фора есть.
Igor:
Я буквально на дняч составлял для себя смету по ценам на компоненты для самодельной батарейки. вышло что-то около 250$ за всё. Причём я брал цены из месного магазина где инвертор я брал хорошего качества с правельной синусоидой. Единственно, что ещё не искал, это чехол или сумку, но думаю проблем не будет.
Кстати надо сказать, уже месяц работаю с Eнштейнами, результат потрясный. С предметкой мощности для заморозки более чем хватает. Для работы с людьми в прыжке впринцыпи тоже, есть небольшое чувство, что маловато но тут скорее количество (пока два блока) чем мощность. Кстати блоги прекрасно даже с РФ-602 лупасят серии по 5 кадров в секунду. Заказал оригинальный CyberCommander буду лупасить 8к/с :)
Чесно скажу за баёнет я боялся что уронит мой 170ый октобокс, когда одел мне стойку стало больше жаль :) баёнет держит мёртвой хваткой и куда удобнее чем Bowens
strobist.ru:
--- Цитата: Igor от Декабря 30, 2011, 02:49:40 am ---Я буквально на дняч составлял для себя смету по ценам на компоненты для самодельной батарейки. вышло что-то около 250$ за всё. Причём я брал цены из месного магазина где инвертор я брал хорошего качества с правельной синусоидой. Единственно, что ещё не искал, это чехол или сумку, но думаю проблем не будет.
--- Конец цитаты ---
Только в сравнении с Vagabond не так все просто.
Ничего удивительного про вашу смету.
Ибо хорошие инвертеры - дорогие. И громоздкие сравнительно.
Одна из причин по которой компактен и недорог Vagabond Mini - то что у него используется инвертер с ограниченными возможностями: когда с него много энергии берется он проседает по напряжению, что приводит к плохим последствиям для оборудования не способного нормально работать при низком напряжении. Хорошо, если оборудование просто отключается. Но ведь это не со всеми блоками питания реализовано.
Посему использовать с Vagabond оборудование неспособное работать с напряжением в столь широком диапазоне как E640 - можно быстро перейти от поиска источников питания автономных до поиска матера по ремонту моноблоков.
strobist.ru:
--- Цитата: Igor от Декабря 30, 2011, 02:49:40 am ---Кстати надо сказать, уже месяц работаю с Eнштейнами, результат потрясный. С предметкой мощности для заморозки более чем хватает. Для работы с людьми в прыжке впринцыпи тоже, есть небольшое чувство, что маловато но тут скорее количество (пока два блока) чем мощность.
--- Конец цитаты ---
На какой именно энергии импульса?
--- Цитата: Igor от Декабря 30, 2011, 02:49:40 am ---Кстати блоги прекрасно даже с РФ-602 лупасят серии по 5 кадров в секунду.
--- Конец цитаты ---
На какой энергии импульса?
Igor:
--- Цитата: strobist.ru от Декабря 30, 2011, 05:04:15 am ---
--- Цитата: Igor от Декабря 30, 2011, 02:49:40 am ---Кстати надо сказать, уже месяц работаю с Eнштейнами, результат потрясный. С предметкой мощности для заморозки более чем хватает. Для работы с людьми в прыжке впринцыпи тоже, есть небольшое чувство, что маловато но тут скорее количество (пока два блока) чем мощность.
--- Конец цитаты ---
На какой именно энергии импульса?
--- Цитата: Igor от Декабря 30, 2011, 02:49:40 am ---Кстати блоги прекрасно даже с РФ-602 лупасят серии по 5 кадров в секунду.
--- Конец цитаты ---
На какой энергии импульса?
--- Конец цитаты ---
Мне пока не приходилось снимать больше чем на 1/8 восновном это 1/16 и ниже. Просто мощности достаточно снимать на 8-14 диафрагме, выше я не поднимаю.
По поводу инвертора "Защита от короткого замыкания, избыточного напряжения, перегрузки и перегрева
Сигнал тревоги и автоматическое выключение при низком входном напряжении" это о том инверторе который я беру. Vagabond мини я в сравнение не беру, не хачу я его, мелкий и слабый и разетка дибилная и перезарядка долго.
Навигация
Перейти к полной версии