forum > Фототехника

Paul C Buff - пчелиная продукция

(1/11) > >>

Igor:
В этой теме предлогаю обсуждать продукцию фирмы Paul C Buff, Einshtein, AlienBees,VagaBond и.т.д...
Пи.си купил вчера два эйнштейна из англии. Севодня тестирую!

SerrNovik:
Эйнштейны:
Выглядят ужасно, шумят страшно, работают отлично, весят мало, размер крохотный, байонет редчайший, морозят отлично, с вегабондом - на улицу таскаются легко и там работают долго, покет визард работает медлено с ними до 1/100, служба отправки (штаты) путает комплектацию, себя хвалят очень сильно но креативно, насадки дешевые, но достать их не легче чем сами вспышки по разумной цене, разные вилки для всего))))
Какие-то такие впечатления.

Igor:
Восновном все так но плюсы все перекрывают. Баенет не такой и радкий софтбоксов на ебей выбор приличНый. Если, как у меня софтов много и продавать нет смысла то просто на том же ебей можно купить кольца и все ок. Шум не больше д-лайтов особо не напрягает. По поводу досйтавки, с комплектацией все ок но за 120£ за доставку коробка должна былы быть золотой, в место етого она была сильно битой и даже немного порваной. Моноблоки конечно не пострадали но осадок за такую цену остался

anatols:
а с вагабондом не пробовали другие вспышки? в смысле не paul c buff, а бовенсы/элинхромы/хенсели?

upd: вопрос снимается, в инете достаточно инфы по этому поводу. в целом всё прекрасно работает на вспышках до 600 дж, по одному вагабонду на голову. время зарядки увеличивается в два раза. 600-дж вспышке на примерно 500 кадров хватает заряда.
вот одна из интересных ссылок:
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=7-11314-11226

SerrNovik:
Показано, что вегабонд для аналоговых вспышек работает плохо - но там как повезет по специальности. Там ужасная кривая... бовенсы я бы даже не пробовал втыкать - ибо полно было таких экспериментов и все говорят что зарядка ведется больше минуты.

Понятно что speedring-и ставятся другие или даже на ходу заменяются. Хотя их тоже надо найти, даже на ebay предложений не много было когда я выбирал и ни одного кто слал в Россию - только в личных сообщениях договорился чтобы выслали.

Ах да... очень хорошая скорость перезарядки у эйнштейнов. Можно последовательностью по 5-6 кадров фигачить в репортажном режиме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии