forum > Форум для иллюстраторов
Вопрос по Иллюстратору.
nippon-san:
2 polygraphus, вот спасибо - работать стало ещё проще. ;D Ну и чтобы не флудить - после загрузки на Шаттер епса и превьюшки в пендинге болтается только превьюшка. Это так должно быть?
tatus:
--- Цитата: nippon-san от Января 14, 2009, 03:15:59 pm ---пендинге болтается только превьюшка. Это так должно быть?
--- Конец цитаты ---
да :popcorn:
is_is:
Одна и таже операция в двух версиях иллюстратора. Как по мне, то в 10 она потом более редактируемая. Может значения работы Expand тоже где то тайно меняются, ну как Smooth Tool. Или так и бегать между двумя версиями?
divlesika:
--- Цитата: ojka от Декабря 12, 2008, 03:54:53 pm ---продолжаю открывать для себя Иллюстратор
где-то в самом начале темы я читала про Кулер - адобовскую фишку для подбора цветов, но мне показалось, что это как-то не очень удобно - заходить на сайт, искать цвета, сохранять палитры, а потом открывать их в Илле.
и вот недавно благодаря видеоурокам от линды.ком нашла как это открывать в самом Иллюстраторе. может, конечно, все это знают и пользуются, и одна я такая незнающая - но вдруг кому-то пригодится.
если жмать window - adobe labs - kuler - вылезает вот такое окошко с палитрами цветов. можно сортировать по новизне, популярности или искать по ключевым словам. очень удобно.
--- Конец цитаты ---
Жаль, а у меня этого окна нет.. Наверно, потому что Иллюстратор русский. :(
ojka:
да вряд ли, не думаю, что на это влияет язык программы.
можно тогда просто пойти на сайт http://kuler.adobe.com/, зарегистрироваться и сохранять себе понравившиеся цветовые комбинации
Навигация
Перейти к полной версии