forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (41/94) > >>

marivlada:
разве вектор? я посмотрела карточку по номеру - растровый вариант там на шаттере продается
мне кажется тут фотка неба  доработанная в шопе

Vjom:
Довольно несложная 3д, там вообще куча рендеров в портфолио (если не все).

chesterf:
на демиарте видел такое сделанное в After Effects

nippon-san:
1. Как "воткнуть" этот зелёный прямоугольник между "пальцами" розовой фигуры(похожей на латинскую V)? Фигур на примере две(зелёная и розовая). Если просто резать - то это я умею. :gigi:
2. Можно ли составляющие градиент цвета корректировать пипеткой - кликая на текущем рисунке? Если да, то как?
3. (нубский) Как магнитить узлы?
4. (из соседней ветки) Чтобы проверить рисунок на предмет растра нужно выбрать  "Raster Art" из Select>Objects и если на рисунке не появляется никаких указателей - то он уже "готов" для стоковой жизни? ;D

Сорри, если очень элементарные вопросы - учусь. :)

зы Да, очень интересует случай когда фигуры(подобные тем, что на примере), залиты градиентом.

k.gray:
nippon-san, попробую ответить.
выделяешь зеленый прямоугольник, копируешь его в буфер, ластиком стираешь у зеленой фигуры часть , чтобы было шире чем ножка "V".
Вставляешь из буфера зеленый прям. , делаешь его ниже всех. Совмещаешь. Все.
Кстати ластик не бьет градиенты.
пункт 2 не понял,  что именно нужно. Если необходимо взять цвет с любой точки градиента, пипетка+Shift.
Проверять на растр нужно у сохраненного EPC, хотя если он там будет и так увидишь по размеру.
Вроде все. Успехов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии