forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (34/94) > >>

polygraphus:
Попробуйте плагин Phantasm CS, в его составе есть модификаторы подобные фотошоповским:
Curves, Levels, Hue Saturation, и  многое другое.

ojka:

--- Цитата: polygraphus от Декабря 06, 2008, 08:45:04 am ---Попробуйте плагин Phantasm CS, в его составе есть модификаторы подобные фотошоповским:
Curves, Levels, Hue Saturation, и  многое другое.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, триал Phantasm'а уже закончился. Я себе его скачивала, когда только начинала осваивать иллюстратор. И после окончания остался действовать только Brightness/Constast. Но штука действительно полезная.

maxim23:
Друзья, а посоветуйте какую-нибудь толковую книжку по иллюстратору для начинающих. Просто хелп читать скучно, а пробуя реализовать даже простой туториал, наткнулся на проблемы. Например, как назначить цвета для градиента - выбираем квадрат с треугольником в нижней части палитры градиент, а окно с выбором цвета как в шопе не появляется? :shuffle:
Спасибо.

ojka:
Вот насчет книжки не знаю, а на демиарте есть очень хорошие уроки для самого-самого начала. Там есть видеоучебник, где все очень толково объясняется. И на еще есть видеоуроки от linda.com Вообще мне думается, что видео-уроки лучше, особенно на английском. Они раз - очень медленно говорят и все показывают, а в обычных туториалах (особенно переводных) иногда опускаются мелкие вещи, не зная которых не получится повторить то, о чем они говорят. Ну и два, английский развивается.
А про градиент - выбираем треугольник в нижней части палитры градиент, а потом кликаем мышью по нужному нам цвету - либо из окна Colour, либо из Swatches.

P.S. написала в личку

k.gray:
maxim23, самая толковая книга, что мне попалась-"Adobe Illustrator CS2 - обучающий курс в примерах". Причем нашел я ее только в инете, на бумаге не попалась. Очень рекомендую. Поищи, найдется.
А еще много пользы получил изучая книги Балухты К.В. у него вышли 2 книги (они кстати в продаже есть, жду следующих). Книги по Корелу, но пытаясь повторить примеры из книг в Илле, узнал про Иллюстратор много нового.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии