forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (32/94) > >>

Vjom:

--- Цитата: rusak от Ноября 28, 2008, 02:25:48 pm ---что то сглючило и черной стрелкой перестал трансформ работать :(
как вернуть  :help:

--- Конец цитаты ---
включить белую стрелку, тыркнуть ей в какой-нибудь объект потом в пустое место, а потом снова включить черную стрелку  :)

rusak:

--- Цитата: Vjom от Ноября 28, 2008, 04:09:53 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 28, 2008, 02:25:48 pm ---что то сглючило и черной стрелкой перестал трансформ работать :(

--- Конец цитаты ---
включить белую стрелку, тыркнуть ей в какой-нибудь объект потом в пустое место, а потом снова включить черную стрелку  :)

--- Конец цитаты ---

нее.. ну я не такой уж полный нуб ))

проблема осталось, на этой же машине стоит илл cs 2 - в нем все по старому... а в cs3 сглючило... вообще не работает трансформ.. я даже квадрат рисую и мне не доступно мышкой ему размеры поменять >:(... че за глюк? :help:

vm:

--- Цитата: marivlada от Ноября 28, 2008, 03:21:39 pm ---там же Инструмент есть Мэш , им свою сетку и можно сделать

--- Конец цитаты ---

от я клавдий! действительно есть  :)
 :flower: :flower: :flower:

тогда в догонку вопрос. а можно у объекта с мешем убрать этот меш, т.е. вернуть его в исходное состояние? (не через историю)

ojka:

--- Цитата: rusak от Ноября 28, 2008, 04:30:23 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

проблема осталось, на этой же машине стоит илл cs 2 - в нем все по старому... а в cs3 сглючило... вообще не работает трансформ.. я даже квадрат рисую и мне не доступно мышкой ему размеры поменять >:(... че за глюк? :help:

--- Конец цитаты ---

как вариант - пойти в меню view - show bounding box
так по крайней мере можно будет изменять мышкой размеры нарисованных фигур.

rusak:

--- Цитата: ojka от Ноября 28, 2008, 04:59:42 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 28, 2008, 04:30:23 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

как вариант - пойти в меню view - show bounding box
так по крайней мере можно будет изменять мышкой размеры нарисованных фигур.

--- Конец цитаты ---

Все таки я был нууб  :)
ojka спасибо огроменное :grose: :grose: :grose:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии