forum > Форум для иллюстраторов
Вопрос по Иллюстратору.
vm:
--- Цитата: fastsnail от Июля 25, 2008, 02:06:17 am ---еще такой вопрос, когда сохраняешь в епс, он автоматически переводит контур в кривые, а как-то можно оставить обводку обводкой?
где-то в на этом форуме читала, что кто-то писал, что иногда оставляет обводку, чтобы покупатель сам мог толщину менять например...
--- Конец цитаты ---
Собственно я это и писал. Я обводку оставляю если для КОНКРЕТНОГО вектора это может пригодиться. С моей точки зрения, как возможного потребителя.
Вот здесь [del] обводка нафиг не нужна.
А вот тут [del] она может пригодиться. Опять же с моей точки зрения.
И у меня в епс обводка остается обводкой. ???
fastsnail:
--- Цитата: vm от Июля 25, 2008, 09:44:48 am ---И у меня в епс обводка остается обводкой. ???
--- Конец цитаты ---
фига, как же так (
может там при сохранении какие то параметры надо выставить, ща попробую, мне он стабильно окривляет все в епсе
вот, я красным подчеркнула, он пишет, что все редактируемые объекты может перевести в точеные объекты, что делает невозможным дальнейшее редактирование...
и ведь сдерживает свое слово, гад :bugaga:
upd: туплю, он про шрифты пишет, что окривит, что же тогда с обводкой :dontknow:
paprika:
про симлесс. сделала я несколько первых пробных вариантов, но, видимо, так и не поняла, как их правильно порезать. в результате, когда заливаю все образцом появляется еле видимая полоса на стыках. все банки большой пятерки их приняли и продают, кроме айса. он ругается, просит убрать полосу. а я который день пытаюсь добиться идеальной картинки и пока без толку. :BangHead: подскажите, ведь этой полосы на правильно сделанном симлессе не должно быть, да?
marivlada:
тоже делала... по уроку демиарта..... все вроде как там говорят но полосочка есть.... билась билась, и плюнула... не стала делать их и засылать... так вроде залью у себя - ниче смотрится, а увеличу и полоски на стыках есть :(
присоединяюсь к вопросу, как их стопроцентно качественно вырезать?
nikonko:
линии стыка не должно быть видно на 100%. если видно при уменьшении/увеличении - это проблема алгоритма отрисовки иллюстратора, а не разреза.
у меня такие полоски тоже видно, но не одного реджекта на айсе из-за них не было.
посмотрите свой квадрат (или прямоугольник) в режиме Outline c очень большим увеличением по границам - может быть пара точек при разрезе осталась за формой и вы их просто не замечаете.
Навигация
Перейти к полной версии