forum > Основной форум

экзамен на шаттер

<< < (3/3)

Агафья Тихоновна:
Поздравляю! :hello2:

nata_rass:

--- Цитата: illarionovdv от Ноября 26, 2011, 02:01:43 am ---О!  Зато Айс одобрил эти (вчера ещё посылал):
:hello2:

--- Конец цитаты ---

Для айса это хорошо, а для шаттерстока - плохой свет (мама сказала деньги в бидоне).

Агафья Тихоновна:
Непечатная тирада. Да, Натали права. Деньги в бидоне. Первая и третья точно будет плохой свет. А вообще обожаю айсовских ревьюэров. Недавно послала пейзаж им. Ну такой, ниже среднего в общем. Я их делать не умею, никто другой его не принял. Но айсовский ревьюэр единственный ручками мне написал "недостаточный контраст и тусклые цвета - можно поправить кривыми и уровнями. Надеемся на понимание." Я чуть не прослезилась. Такие душки!

illarionovdv:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 26, 2011, 03:11:44 pm ---Для айса это хорошо, а для шаттерстока - плохой свет (мама сказала деньги в бидоне).

--- Конец цитаты ---
я понял, понял )))))

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Ноября 26, 2011, 11:25:45 pm ---Непечатная тирада. Да, Натали права. Деньги в бидоне. Первая и третья точно будет плохой свет. А вообще обожаю айсовских ревьюэров....

--- Конец цитаты ---
Ага, Спасибо! Ну я наверное пока с ними и пообщаюсь. А шаттер для меня, я чувствую будет отдельной главой c названием "poor lighting" )))
всем спасибо за внимание!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии