forum > Основной форум

экзамен на шаттер

(1/3) > >>

illarionovdv:
Доброго время суток :) !!! Помогите пожалуйста определится с экзаменом на шатер, что-то я засиделся в дримсах ). Вся критика принимается легко, так что буду рад любым комментариям.

Отступление (которое можно пропустить): начинал я с нуля, потому некоторые старенькие фото из серии «Бой в Крыму всё в дыму», НО у меня остались все psd файлы и простое я смогу поправить и переделать, конечно всё собираюсь ужимать до 4Мп. К тому же не так давно приобрёл Topaz, так что шум тоже переделаю. Ответ на главный вопрос, что стоковое, а что нет для меня остаётся туманным, за тем и обращаюсь. Ну и опыта успешного сдачи экзамена у меня мало :).

Итак сам я отобрал я аж 25 штук (вчера было 30). Ссылки на исходники по превью (исходники удалил, ссылки на фото на дримсе). Ну ежели всё плохо, может посмотрите в портфолио на
дримсе.

L1
L2
L3 воон там
один козёл живёт
L4

I1 best seller (одна из первых,
переделывать буду всё)
I2 сделал недавно
и продаётся
I3 экономия
воды в Австралии ;)
I4 такой вот
домик стоит поллимона  :o

C1
C2
C3 это Мельбурн
C4 мда, траву то я плохо покосил
(продолжение следует)

illarionovdv:
текстуры и т.д... в принципе ещё есть

T1
T2
T3
T4
всяко разно:

X1 после
переезда ещё и ремонт
X2
X3 это не плагиат,
такси везде разные!
X4 ну не козёл?
вместо предметки:

O1
O2
O3
O4
O5
За ранее спасибо! И с пятницей!

rusak:
я бы выбрал, l1, c3, t2, и о1 с обработкой, но 10 для экзамена тут работ, по-моему скромному мнению, - нет.

illarionovdv:

--- Цитата: rusak от Ноября 25, 2011, 11:23:21 am ---я бы выбрал, l1, c3, t2, и о1 с обработкой, но 10 для экзамена тут работ, по-моему скромному мнению, - нет.

--- Конец цитаты ---
ага, вас :ny: понял  :)  ну хоть направление просматривается, а то до сих пор в основном общался тока с инспекторами и собственно..  учусь!

rusak:
предметки еще поснимайте, для разнообразия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии