forum > Фототехника
hasselblad h4d-31
rusak:
круто, что скажешь :appl:
dolgachov:
--- Цитата: SerrNovik от Ноября 29, 2011, 10:51:52 am ---
Ну на самом деле это происходит. Я лично знаю одного человека у кого была такая проблема. И главное на что жалуются - так это на то, что ремонтировать надо отправлять самому или через контору на родину хасебладов. В России никто их чинить не умеет и в Эстонии думаю тоже. Так что главная проблема - время - может занять пару месяцев. С другой стороны у всех есть вторая и иногда третья камера из топовых 35мм...
--- Конец цитаты ---
ну, будем надеяться, что меня минует чаша сия. тьфу-тьфу-тьфу. а ломаться - всё ломается. мерседесы у меня тоже регулярно ломаются. чё ж теперь. на то и техника, чтобы её использовать, пока не сломается, а потом либо чинить либо выбрасывать.
Igor:
Поздравляю с покупкой!
Ну тут из Эстонии до Швеции очень не далеко.
А на сколько хорош TrueFocus?
Детализация конечно потрясная!
godkin:
Обалдеть. Ку три раза.
dolgachov:
--- Цитата: Igor от Ноября 29, 2011, 08:28:18 pm ---Поздравляю с покупкой!
Ну тут из Эстонии до Швеции очень не далеко.
А на сколько хорош TrueFocus?
Детализация конечно потрясная!
--- Конец цитаты ---
в кропе не так впечатляет. когда смотришь всю фотку - вот там вставляет конкретно.
труфокус - просто чудо. я снимал и думал, что у меня будет почти всё в размазне. потому что всё непривычно и в спешке. долбил "на шару", без штатива или монопода, как придётся. прикидывая, что примерно, плюс-минус, где-то попадаю в фокус. стал смотреть равы - почти сто процентов хорошего фокуса. нереал просто.
а вот батарейки живут непривычно мало. боюсь, даже двумя будет не обойтись. при том, что я привык на 1Дс заряжать батарейку через три больших съёмки на четвёртую. 6000-7000 кадров - запросто с одной зарядки. а тут скорее 400-500, как я понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии