forum > Основной форум

попробовал новые стоки RF и LO

<< < (2/5) > >>

Vjom:
Сколько денег - Earnings.
Сколько раз купили - Downloaded - Emages (cumulative)
Просмотры - только индивидуально, заходя на каждую картинку.
Чего сколько и когда загружено - History.

Про релизи - ничего не скажу, рисовальщик.

Volk:
Про релизы (пишу по памяти, могу немного ошибиться, но суть такова:
Заходим в релизы/выбираем нужный/пыцоем ОК/ выскакивает страничка где ВСЕ фотки , там галками отмечаем к чему прикрепить релиз/ пыцаем Ок, ну или какаято такая кнопка, и все Чикаго!

Сток действительно ничего так. Подпривыкнуть и работать. У меня продает как и Дримс
...по три продажи  O0

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Февраля 02, 2008, 04:28:19 pm ---Странно, у меня 123РФ 80% от Фотолии делает. Стабильно, растут в одинаковом темпе. Похоже, это сильно зависит от содержания портфолио. Шаттер с Айсом - один уровень, дальше огромная пропасть, и все остальные дружненько - придаточки  O0

--- Конец цитаты ---

cкажем так, штука баксов в месяц с фотолии - не нонсенс. обычное дело. штука с 123 - о таком я не слышал никогда.

Sundance:

--- Цитата: Volk от Февраля 02, 2008, 04:57:51 pm ---Про релизы (пишу по памяти, могу немного ошибиться, но суть такова:
Заходим в релизы/выбираем нужный/пыцоем ОК/ выскакивает страничка где ВСЕ фотки , там галками отмечаем к чему прикрепить релиз/ пыцаем Ок, ну или какаято такая кнопка, и все Чикаго!

Сток действительно ничего так. Подпривыкнуть и работать. У меня продает как и Дримс
...по три продажи  O0

--- Конец цитаты ---

там есть две кнопки Attach all и Detach all  -- чувствуете прикол... никакой кнопки ок к выбранным чекбоксам нет

Почита тред про LO - ничего не буду туда грузить, пусть время покажет стоит он того или нет.

итого по распианию у меня аттрибутирование одного стока  в день.

ПН - IS
ВТ - BS
CР - DT
ЧТ - FT
ПТ - SX
СБ - RF
ВС - теперь свободное.

На Шаттер я гружу и аттрибутирую ежедневно...

чем бы теперь занять Воскресенье... Какой сток взять восьмым в компанию?

Volk:
Findfoto или myDpi   O0 ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии