forum > Основной форум

попробовал новые стоки RF и LO

(1/5) > >>

Sundance:
Попробовал вот. Какая же дрянь. Как криво и неудобно. :(

RF - месяц трахался мучался с ID и вел переговоры по почте, и это только чтобы зарегиться.

Интерфейс на сайте дебильный. Самый дебильный из всех.

Грузил сегодня. Скорость загрузки по ftp колеблется от 3 до 10 кб в секунду.
попробовл грузануть вебом. 10 картинок грузились 50!!! минут а потом он говорит ошибка. Картинок нигде нет.

Не к картинкам крепим релизы, а к релизам нужно крепить картинки. Маразм? Я попытался что-то сделать и первый же релиз прекрепился сразу ко всем 30 загруженным картинкам. уже полчаса пытаюсь его от них отскоблить...

Может это - просто сегодня день такой....

Да про Оливера - просто при попытке загрузить три лучших фотки неизменно через пару минут выдает ошибку и давай парень вперед по новой... Попыток 6 сделал, но оно все возвращается на ошибку...

Не знаю есть ли смысл продолжать этот церебральный секс... Фотолия, Шаттер, Айс, Дримс, и даже с натяжкой SX - какие же вы хорошие! я вас недооценивал!  O0

Vjom:
123рф на самом деле приятный сток. Грузить  - одно удовольствие, никаких тебе категорий. Ошибки выскакивают обычно если сразу много льешь. Попробуй поменьше батчи делать. Интерфейс не неудобный, он просто другой. Да и продает неплохо, на пятки Фотолии наступает. Опция Fave Images - вообще гениальная задумка. Жаль на других такой нет.

dolgachov:
это у тебя фотолия просто ещё не разогналась, Макс ;]

123 - действительно неплохой сток. но не уровня фотолии даже близко.

Vjom:
Странно, у меня 123РФ 80% от Фотолии делает. Стабильно, растут в одинаковом темпе. Похоже, это сильно зависит от содержания портфолио. Шаттер с Айсом - один уровень, дальше огромная пропасть, и все остальные дружненько - придаточки  O0

Sundance:
ну как на всех сайтах я так понимаю раздела "мои картинки" - где там просмотров загрузок, денюх, аплоад дэйт и так далее .... на RF просто нет. или есть?

и если вам не трудно уважаемые помогите- как прикрепить релизы к выбранным файлам а не ко всем разом. потму что кнопка прикрепить ко всем я вижу. а чтобы прикрепить к чекнутым - не вижу  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии