forum > Фототехника

фулл фрейм от Sony, 24.6MP CMOS

<< < (3/8) > >>

marivlada:

--- Цитата: Limeloff от Февраля 12, 2008, 02:59:21 pm ---дааа, маловато оказывается минолтистов в среде стокеров :-))))

--- Конец цитаты ---

Минолта Д7Д и Сони Альфа сотка. Но в самое ближайшее планирую изменить душевной системе с  работягой Кэноном, как подсоберу еще деньжат чтоб и тушку- пятерку и сразу пару - тройку стекол прикупить , так и изменю ;D
Честно говоря, Альфа  достала шуметь  , от 700 и ФФ не жду улучшений . Сейчас Альфа у меня для поездок ( чтоб вдруг что - не жалко было  ;D) , Минолта для души. А тут еще "угораздило" подержать в руках и поснимать пятеркой с полтосом - мммммм, песня,, теперь мечтаю, коплю денюжки. Вряд ли я стану продавать Минолту потом, все таки с соньковским полтосом - красавица, но стоковую тему хочу Кэноном развивать

Limeloff:

--- Цитата: marivlada от Февраля 14, 2008, 09:12:32 pm ---
--- Цитата: Limeloff от Февраля 12, 2008, 02:59:21 pm ---дааа, маловато оказывается минолтистов в среде стокеров :-))))

--- Конец цитаты ---

Минолта Д7Д и Сони Альфа сотка. Но в самое ближайшее планирую изменить душевной системе с  работягой Кэноном, как подсоберу еще деньжат чтоб и тушку- пятерку и сразу пару - тройку стекол прикупить , так и изменю ;D
Честно говоря, Альфа  достала шуметь  , от 700 и ФФ не жду улучшений . Сейчас Альфа у меня для поездок ( чтоб вдруг что - не жалко было  ;D) , Минолта для души. А тут еще "угораздило" подержать в руках и поснимать пятеркой с полтосом - мммммм, песня,, теперь мечтаю, коплю денюжки. Вряд ли я стану продавать Минолту потом, все таки с соньковским полтосом - красавица, но стоковую тему хочу Кэноном развивать

--- Конец цитаты ---

привед сестра-по-вере!!!  O0 Шютка! :-) Просто интересно сколько сони-минолтистов занимается стоками. А почему Вы собираетесь на Кенон переходить именно для стоков, когда у вас две замечательных камеры? Только потому что большинство стоковых топ-фотографов снимает на Кенон? Относительно шумов, все каемры шумят:-))) Да и плюс для стоков все на 100 ИСО снимать надо, выше смысла не имеет. Переписывался с одним московским свадебным фотографом, девушкой - у нее замечательные работы. Так начинала снимать на Минолту Д7Д, потом перешла на Кенон из-за понтов - заказчики видят надпись на камере Canon и говорят: "Вау, понятно почему у Вас классные фодки палучаюцца!" А она, меж тем, говорит, что цвета ей кеноновские мешьше нравятся (у нее 5-ка), но это мелочь - так как есть ФШ :-)))) Ну и еще момент - доступность аксессуаров и линз. У меня тоже момент был - думал на Кенон свалить, а потом попустило - у меня отличная камера, а переход на Кенон нисколько не улучшит качество моих снимков - снимает не камера, а фотограф :-)  Удачи!

marivlada:
Да нет, я не спорю, что камера это лишь инструмент в руках человека, и результат это лишь его, человека, ошибки или удачи.
Я снимаю ТОЛЬКО на ИСО 100 , но например - я обажаю "драматические пейзажи" с сумасшедшим небом грозовым, темным, с нагромождениями туч и их причудливыми формами , висящими на вершинах гор и ты пы ( жалко показать особо нечего для примера, попродавала местной типографии насовсем ::))....  в дневное время ... снимешь , все класс, моменты бывают буквально парусекундные , дома открываешь - и наслаждаешься шумом :-\... ну не елки палки? На печати( больше чем А3 я не печатала ни разу) и для Вэб - не вопрос, все окей, можно обработать, но на стоки на мой взгляд не пройдет, а ездить шумодавами по детализированным облакам - тоже вроде не самый лучший выход( ладно, возможно ,  на стоках и нет такого уж супер спроса на пейзажи, как на людей например, но после увлечения стоками стала сильно привередничать по поводу шумов даже для себя  ( у соньки особенно).
 Цвета у Минолты ( и у соньки ) и ДД мне очень нравится, пока не знаю как там будет на Кэноне( но есть ЛАб и Фш).

Про ФФ уже давненько подумываю, но Соньке  в этом смысле  пока не доверяю я... возможно по прошествии времени  и изменю мнение - подождем, посмотрим , порассказывать -  Сони мастер великий, в смысле маркетинга и рекламы они сильны... будут ли так же сильны по технической части.... посмотрим

Да и стекол и меня не такой уж супер парк на систему , чтобы бояться переходить на другую

Поживем увидим, но минолта однозначно останется при мне навсегда, и для души и для "мемуаров" ;D мне она даже в руках как то особенно лежит ::)

upd  забыла пример привести - приезжал сюда ко мне ( в Черногорию) знакомый, провезла его по местам "боевой славы" своих снимков, поснимали вдвоем, он пятеркой кэноновской, я ж своими естественно - на необработанных файлах сравнивали результаты по шуму и детализации -  я тупо "проиграла", ну зато цветами своими я его "забила" ;D ( хотя там пару минут обработки в Фш и тот же результат)

Limeloff:

--- Цитата: marivlada от Февраля 15, 2008, 09:20:44 pm ---upd  забыла пример привести - приезжал сюда ко мне ( в Черногорию) знакомый, провезла его по местам "боевой славы" своих снимков, поснимали вдвоем, он пятеркой кэноновской, я ж своими естественно - на необработанных файлах сравнивали результаты по шуму и детализации -  я тупо "проиграла", ну зато цветами своими я его "забила" ;D ( хотя там пару минут обработки в Фш и тот же результат)

--- Конец цитаты ---

Быстренько напишу - времени - ёк, потом детальнее отпишусь. Про сравнивание шумов на пятерке и альфе или семерке - пятерка ПОЛНОКАДРОВАЯ!!! Естественно там шумов меньше будет!!! Аксиома!!!

marivlada:
ну вот ! :)

Об чем и я ж :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии