forum > Основной форум

Уплата НАЛОГОВ, Украина

<< < (2/17) > >>

Kobyakov:
Договора не требовали (тьфу-тьфу-тьфу, это ж какая морока будет если попросят!)

по странам потому, что в таблице просят указывать страну происхождения денег в первую очередь, а не конкретный источник. Я писал к примеру так: "США (Shutterstock, Fotolia, ...)" вместо точек уместил весь список стоков по стране.

с доходов 2010 года следует уплатить 15%, а (благодаря новому налоговому кодексу!) с доходов 2011 будем платить 5%.

gphoto:

--- Цитата: Kobyakov от Сентября 09, 2011, 10:29:45 pm ---
с доходов 2010 года следует уплатить 15%, а (благодаря новому налоговому кодексу!) с доходов 2011 будем платить 5%.

--- Конец цитаты ---

ой, а можно с этого места поподробнее, а то я опять похоже что-то пропустил, почему всего 5% теперь, на каком основании ? (страшно поверить)))

c.latrans:

--- Конец цитаты ---

По делу, чётко, ясно. Ещё раз спасибо, Kobyakov.

Kobyakov:

--- Цитата: gphoto от Сентября 09, 2011, 10:41:35 pm ---

--- Конец цитаты ---

ой, а можно с этого места поподробнее, а то я опять похоже что-то пропустил, почему всего 5% теперь, на каком основании ? (страшно поверить)))

--- Конец цитаты ---
Читайте налоговый кодекс  :znaika:

Kobyakov:

--- Цитата: Givaga от Сентября 09, 2011, 10:48:00 pm ---
--- Цитата: Kobyakov от Сентября 09, 2011, 10:29:45 pm ---Договора не требовали (тьфу-тьфу-тьфу, это ж какая морока будет если попросят!)

--- Конец цитаты ---
Интересно, сколько не вчитывался в информацию о налогах на просторах интернета везде говорят про договора с теми кто нам платит деньги.

--- Конец цитаты ---
те, кто это писал сами хоть раз платили налоги?

где-то 1% людей платили, они все подробно рассказали (на этом форуме и соседних), а остальное - флуд про свои страхи перед налоговой от 99% тех, кто туда не ходил.

на мой взгляд куда надежнее и спокойнее заплатить налоги чем не платить и бояться что что-то там попросят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии