forum > Основной форум

Уплата НАЛОГОВ, Украина

<< < (3/17) > >>

Givaga:
Сергей, а могли бы вы наглядно показать как заполняете бланк

Еще есть колонка "Сума податку, яка сплачена (утримана за кордоном)", что здесь пишете?

Kobyakov:
США (Shutterstock, Fotolia, в общем все перечислить) | січень - грудень : | 0,00 | 0,00 | --- | --- |

вместо нулей лучше реальные цифры указать, конечно.

Насчет последних двух колонок пока вопрос открытый. В декларации за прошлый год поставил прочерки и заплатил налог. Сумма была не большая, и я решил что не стоит из-за этого суетиться (на месте, в налоговой, решить вопрос не удалось). Согласно законодательству налоговая хочет заверенные консулом документы (выписки) для подтверждения сумм, удержанных за рубежом, но я очень сомневаюсь что консул захочет их заверять (опять же мне ехать в Киев из-за этого дороже обошлось бы).

Может быть и не заверенные в следующем году прокатят, кто знает. Я, лично, займусь этим вопросом в начале следующего года. Все-таки какой толк два раза налог платить.

Kobyakov:
прочитал пару абзацев из нового налогового кодекса...

похоже я погорячился с 5%, вроде бы все складывается так, что будем платить 17% за 2011 год (ну, у кого меньше сумма - тому 15%). Вообще это меня в налоговой обрадовали про 5% когда подавал декларацию за 2010 год... на днях еще раз туда пойду, поспрашиваю. но если верить тексту на сайте верховной рады все-таки нужно 17% платить...

пичалька блин  :crybaby:

aleksle:
может стоит просто забить ?  :)  :kos:

Kobyakov:
ну, это уже на свой страх и риск :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии