forum > Основной форум

Уплата НАЛОГОВ, Украина

<< < (4/17) > >>

gphoto:
да уж печально.. я уже успел губу на 5% раскатать и даже мысленно потратил, но как говорится, не с нашим украинским счастьем и "благодаря новому НК"   :woodpecker:

t.dmitry:

--- Цитата: Kobyakov от Сентября 25, 2011, 12:03:20 am ---прочитал пару абзацев из нового налогового кодекса...

похоже я погорячился с 5%, вроде бы все складывается так, что будем платить 17% за 2011 год (ну, у кого меньше сумма - тому 15%). Вообще это меня в налоговой обрадовали про 5% когда подавал декларацию за 2010 год... на днях еще раз туда пойду, поспрашиваю. но если верить тексту на сайте верховной рады все-таки нужно 17% платить...

пичалька блин  :crybaby:

--- Конец цитаты ---

подоходный уже 17% О_о
был же 15%

Kobyakov:
15 если заработок меньше 10 необлагаемых минимумов минимальных зарплат, все что выше - 17. только не пойму в месяц или в год в месяц.

t.dmitry:

--- Цитата: Kobyakov от Сентября 25, 2011, 10:33:20 pm ---15 если заработок меньше 10 необлагаемых минимумов, все что выше - 17. только не пойму в месяц или в год :)

--- Конец цитаты ---

наверное еще 2% в ПФ сдирают или еще куда.
до 10 минимумов в год(доп. дохода) можно вообще насколько я помню не заполнять декларацию

t.dmitry:

--- Цитата: Givaga от Сентября 25, 2011, 11:41:35 pm ---А не проще фиксированный платить?
Как там дела обстоят с новыми поправками?

--- Конец цитаты ---

на сколько я помню есть заморочки с внешней экономикой если ты становиться официально предпринимателем :(
а так платишь свои 17% и спишь спокойно. тем более что с шатера и лии(для сша) уже 10% можно попробовать у нас 7% платить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии