forum > Основной форум
Colourbox
soleg:
хорошо сказал
+
upd.
заливаться или нет на говнобанки каждый решает сам, но, вроде, из таких проектов в последнее время ничего нормального не вышло
помню с последнего удалися с фичапикса, и зарекся дальше учавствовать в новых проектах, а щас опять интересно стало, от скуки чтоль сам не пойму
upd.
кстати на айс сейчас лучше приемка чем на шаттер, фотолия в гавно, короче я слегка расстроен
начал об одном закончил ниочем, пардон
BSV:
--- Цитата: carrida от Августа 19, 2011, 05:23:35 pm ---Вы всерьез полагаете, что покупатель пришедший на этот сайт и не найдя ваше фото уйдет его искать на шаттере, фотолии и тд?
он купит другую похожую фотку и ваши деньги уплывут к вашему коллеге.
--- Конец цитаты ---
Тут два момента. Во-первых, если я не гружу на говностоки качественные картинки, то да, покупатель будет вынужден искать их где-то в другом месте. Собственно об этом здесь и речь: чем больше серьезного народа будет заливаться на "микро-микро", тем сильнее будут падать цены ВЕЗДЕ - вон, фотолия уже начала...
Во-вторых, Вы знаете, мне совершенно не жалко 1 цента за мою работу, ушедшего "моему коллеге". А именно такие цены на говоностоках. Здесь дело уже в принципе: до какой же степени нужно не уважать свою работу, чтобы продавать ее за такие деньги?
Ну а вообще, pekour все уже расписал выше. Полностью с ним согласен.
sergeyussr:
Заслушав мнения выступавших ранее товарищей,осознал и забил на этот сток.
mihtiander:
тоже не гружу, хотя думал шлак слить.
carrida:
или я чего-то совсем не понимаю или где-то чего-то не так прочитал.
платят 0,2 EUR. это 0,28 USD. да, нету ондемандов. пару лет назад шаттер без них как-то работал и зарабатывал фотографам деньги.
какой 1 цент за фотку? где такие цифры?
если покупатели с беезлимитными пакетами будут качать по 10000 фоток в месяц, то это проблема стока как они заплатят фотографам 2000 EUR, получив при этом 249 EUR с покупателя. обанкротятся так обанкротятся. а пойдет все хорошо, так добавится еще один нормальный сток.
Навигация
Перейти к полной версии