forum > Основной форум

Colourbox

<< < (7/37) > >>

BSV:
Ну что, отличный сток. Вперед, заливать потрфолио!  :gigi:

Эльнур, кстати, выше очень грамотно ответил по поводу индивидуальности ситуации каждого и т.д.... В общем, каждый для себя, конечно, сам решает, но сдается мне, что серьезные игроки все-таки в большинстве своем с "микро-микро" стоками не работатют. К счастью. :)

pekour:
Эльнур ответил почти по-библейски. Можно приступать трактовать :)
Нмв оправдать работу на общих основаниях с такими стоками можно только чрезвычайными жизненными обстоятельствами: если неурожай на основных полях, или задолжал 100 баксов рэкетирам-каннибалам, например.
Еще вариант: смыть грехи извлечь максимальную выгоду из первых 300-500 снимков своего портфолио. Но это только для тех, кому этот хвост не приносит дохода на традиционных микростоках, и у кого избыток свободного времени.

BSV:
Согласен.

carrida:
Вы всерьез полагаете, что покупатель пришедший на этот сайт и не найдя ваше фото уйдет его искать на шаттере, фотолии и тд?
он купит другую похожую фотку и ваши деньги уплывут к вашему коллеге.

pekour:

--- Цитата: carrida от Августа 19, 2011, 05:23:35 pm ---Вы всерьез полагаете, что покупатель пришедший на этот сайт и не найдя ваше фото уйдет его искать на шаттере, фотолии и тд?
он купит другую похожую фотку и ваши деньги уплывут к вашему коллеге.

--- Конец цитаты ---
Безусловно, я в пролете мимо денег, которые покупатели тратят на этом сайте. И я далек от мнения, что отсутствие моего портфолио сыграет хоть какую-то заметную роль в его истории  :)
Но я не просто не участвую в подобных проектах, но и высказываюсь на форуме, поддерживая одну из сложишихся точек зрения, пропагандируя ее.
Я считаю, что приток качественного контента на демпинговые площадки в средне- и долгосрочной перспективе навредит всем присутствующим. Под демпингом я в данном случае подразумеваю 249-евровый безлимитный пакет, которому для полного "счастья" недостает разве что генерации торрент-файлов по лайтбоксам. Ведь он позволяет качать вскладчину, впрок и помногу, снижая тем самым цену каждого файла.
И я надеюсь, что моя писанина будет учтена среди десятков других факторов кем-то при принятии решения заливаться или не заливаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии