forum > Основной форум

нужно 2-3 дополнительных модератора

<< < (9/16) > >>

MerliN:
Да я вобщем-то уже писал такой. Для своих целей.

Пример работы (тут гайки закручены сильно, в смысле настроено для сильного перевеса в сторону "сложно распознать даже человеку, но и распознавалку очень сложно написать"):

А кастомные поля и обойти проще :)

kirillica:

--- Цитата: MerliN от Августа 01, 2011, 07:40:40 pm ---Да я вобщем-то уже писал такой. Для своих целей.

Пример работы (тут гайки закручены сильно, в смысле настроено для сильного перевеса в сторону "сложно распознать даже человеку, но и распознавалку очень сложно написать"):

А кастомные поля и обойти проще :)

--- Конец цитаты ---
брутфорсом, да? )

MerliN:
Если существует библиотека с распознаванием распространенных видов капчи, то наверное есть и таковая с прохождением форм регистрации на популярных форумах с известным набором кастомных полей? )

Впрочем вероятность добавления этого форума в базу зарубежных спамботов - мала, согласен.

В любом случае, я свою помощь никак не навязываю, и абсолютно никак не обижусь, если вы поможете защитить этот форум :) Даже наоборот, буду рад, если действительно боты перестанут регистрироваться.

vitcom:
Да ладно Вам капчи - капчи распознаются практически любые, понятные человеку - распознаются бедными индийцами и другими мало образованными людьми которые за это копейки получают

MerliN:
Я правда хочу посмотреть на индусов, распознающих кириллические капчи :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии