Автор Тема: Не появляется меню Select  (Прочитано 3048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Goldfish

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Не появляется меню Select
« : Июль 10, 2011, 11:54:59 pm »
У меня вопрос. Я скачала плагин Select menu, но он у меня в меню не появляется. Я так поняла он должен появиться на панели вместе с такими как "Файл", "Окно" и др... У меня рускоязычная версия Il cs3...Может по этому? Я новичек и чегото видимо не понимаю.. :'(

Оффлайн Shelda

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Полина
    • Просмотр профиля
Re: Не появляется меню Select
« Ответ #1 : Июль 11, 2011, 11:22:37 pm »
Cntrl+F12 - загрузка скрипта.. выбираете его и все

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Не появляется меню Select
« Ответ #2 : Июль 12, 2011, 02:34:21 am »
у меня файл selectMenu.aip лежит в папке "C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Plug-ins\Extensions"
меню появляется в "Выделение->По типу объектов->..."

Полина, это плагин, а не скрипт. его нельзя запустить по Ctrl+F12
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 02:37:21 am от vm »
Владислав

Оффлайн urchello

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1449
  • Karma: +5/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Не появляется меню Select
« Ответ #3 : Июль 12, 2011, 07:52:17 am »
Все правильно Влад написал, это плагин и он дополняет меню "выделение" ( в англ версии "Select"), там и ищите новые добавленные строки меню.

и да, он работает на CS2 и CS3, у вас должен запускаться, если вы его положили в паку, которую Влад указал.
Родина - она внутри нас

Оффлайн Shelda

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1304
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Полина
    • Просмотр профиля
Re: Не появляется меню Select
« Ответ #4 : Июль 13, 2011, 04:03:43 pm »
у меня файл selectMenu.aip лежит в папке "C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Plug-ins\Extensions"
меню появляется в "Выделение->По типу объектов->..."

Полина, это плагин, а не скрипт. его нельзя запустить по Ctrl+F12
хыхы а я и сама значит не знала)) запускала как скрипт))   валяется в папке с векторами - шоб далеко не искать)
но этот способ работает тоже если чо) >:D