forum > Офф-топик
Курьезы
vlad_k:
--- Цитата: Vedmochka от Января 30, 2008, 07:19:55 pm ---Подходишь утром к зеркалу и думаешь - где мой фотошоп:))
--- Конец цитаты ---
ага, точно! :laighing:
vlad_k:
--- Цитата: UncleGene от Марта 24, 2008, 07:17:57 pm ---Тут в другом треде фраза - "Снял 1000 рублей, потерял почти 45 долларов". Каждый раз как открываю - мучительно пытаюсь сообразить как можно потерять деньги при съемке предметки.... Скорей бы уж там на другую страницу перевалили, надоело мучаться....
--- Конец цитаты ---
может горящую купюру снимал? :D или порваную на мелкие кусочки…
Stas Chernitsky:
--- Цитата: Vedmochka от Января 29, 2008, 03:36:34 am ---Сейчас поймала себя на забавной вещи.
Загрузила фотографию с хомяком. Пошла расставлять категории и начинаю искать на него модел релиз. А нету... Мысль первая: что-то тут не так, это же не первая моя фотография с ним. Начинаю искать в папке релизов. И только тут до меня доходит.....
Ржала в голос ;D
А какие к вас бывали "приколы"?
--- Конец цитаты ---
:bugaga:
Blotty:
Сегодня ездила в магазин, мама говорит - купи кольраби. Я говорю - нет, некрасивая - не пойдет. Она - "так не снимать, а на салат со сметаной" ;D . Дети и муж любой продукт из холодильника сначала несут мне с вопросом "Это можно есть или фотографировать будешь?"
fastsnail:
ваще, такая ржака )))
а к списку я бы еще добавила:
Вы - стоковый фотограф, если на вашей клавиатуре на кнопке f5 стерлась надпись ))))
Навигация
Перейти к полной версии