forum > Офф-топик
Курьезы
logoff:
вспомнил вот что, занимался коррекцией в шопе, а вечером решил пойти прогуляться, иду, смотрю на закатное небо, думаю, о ничего, красивый градиентик, только переходы от одного цвета к другому поплавнее бы.... Кошмар вобщем, но потом прошло :)
SiriuS:
На выходных попросили поснимать мыльницей, глаз тут же автоматически потянулся к видоискателю, хотя еще несколько недель назад до покупки зеркалки мне это и в голову не пришло бы, смотрел бы только на экран :) Понял что делаю что-то не то только тогда, когда в видоискателе не обнаружил точек фокусировки ;D
UncleGene:
Тут в другом треде фраза - "Снял 1000 рублей, потерял почти 45 долларов". Каждый раз как открываю - мучительно пытаюсь сообразить как можно потерять деньги при съемке предметки.... Скорей бы уж там на другую страницу перевалили, надоело мучаться....
Slicky:
да чё вы думаете... помнится был как то обед большой, родственники в гости пришли, за стол все усаживаться начали, но не тут то было!!! всех напугала я, втаскивающая софтбоксы на кухню :angel9:
nomad@minded:
у меня странность приключилась - дали бронзовую медальку на фотолии, так я сразу подняла цены на немногочисленных экслюзивных карточках (в основном рождественские, так как на шаттер я попала только в феврале и туда их пока не грузила). и тут покупают у меня вдруг рождественскую карточку по новой цене! хоть и маленький размер, а аж 2.08 капнуло (((: приятно :D только кому летом такая карточка нужна - не пойму (:
Навигация
Перейти к полной версии