forum > Основной форум
Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
vm:
--- Цитата: Andrey Popov от Октября 13, 2011, 04:34:24 pm ---vm, попробуйте установить Thread Count равный 1 в настройках программы и обновить только Шаттер. Это займет дольше, но вполне возможно позволит обойти ошибку.
Для Фотолии также может помочь.
--- Конец цитаты ---
для шаттера не помогло. при проверке в начале продаж программа сообщила об ошибке, которую я уже приводил выше, а потом, при проверке updating photo upload dates вылетела критическая ошибка программы.
фотолия вылетела при updating files.
Andrey Popov:
--- Цитата: kirillica от Октября 13, 2011, 04:51:13 pm ---
--- Цитата: Andrey Popov от Октября 13, 2011, 04:34:24 pm ---vm, попробуйте установить Thread Count равный 1 в настройках программы и обновить только Шаттер. Это займет дольше, но вполне возможно позволит обойти ошибку.
Сортировка в Keyword sales сбивается после изменения порядка сортировки колонок. Будет исправлено в следующей версии.
--- Конец цитаты ---
Андрей, а по моим ошибкам можете чего-нибудь сказать? 123 не собирает вообще, на фотолию постоянно ошибки
--- Конец цитаты ---
Ошибки для Фотолии и 123RF будут исправлены в следующей версии релиз которой намечен на понедельник.
Andrey Popov:
--- Цитата: vm от Октября 13, 2011, 05:07:59 pm ---
--- Конец цитаты ---
для шаттера не помогло. при проверке в начале продаж программа сообщила об ошибке, которую я уже приводил выше, а потом, при проверке updating photo upload dates вылетела критическая ошибка программы.
фотолия вылетела при updating files.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря в первый раз сталкиваюсь что программа вылетает. Постараюсь добавить систему логирования или креш дампов в следующей версии для отладки.
vm:
--- Цитата: Andrey Popov от Октября 14, 2011, 10:58:07 pm ---Честно говоря в первый раз сталкиваюсь что программа вылетает. Постараюсь добавить систему логирования или креш дампов в следующей версии для отладки.
--- Конец цитаты ---
вылетает на обоих компьютерах, на одном из которых система вот только-только установлена.
такое впечатление, что где-то переполнение цикла происходит. все что меньше 1000 обновляет нормально (айс и дримс).
p.s. вы бы все же галочку где сделали, чтобы скачивала не все, а именно первые 500. для таких как я. )
очень хочется посмотреть на аналитику с шаттера и 123рф, чтобы решить для себя покупать ли, а не могу. :(
vm:
и такой вопрос. у меня на шаттере портфолио в десятки раз больше чем на айсе. программа посчитает последние 500 шаттеровские, более ранние 500 айса уже будут недоступны, если они не пересекаются между собой?
Навигация
Перейти к полной версии