forum > Основной форум

Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий

(1/34) > >>

Andrey Popov:
Приветствую! Я разработал программу Microstock Analytics.

Разработана для микостоковых фотографов, видеографов и иллюстраторов, помогает
отслеживать статистику продаж сразу по всем сайтам. Автоматически строит графики по продажам как для всего портфолио, так и для отдельных файлов и фотосессий. Позволяется подсчитывать прибыльность фотосессий и отдельных файлов.

Также посчитывает среднее количество скачиваний в месяц (RPI), средний доход от одного скачивания (RPD) и процент проданных файлов (STR). Позволяет определисть лучшие файлы для загрузки на IStockphoto используя данные по продажам с остальных сайтов, находить дубликаты загруженных файлов а также:
- Сортировать коллекции файлов и фотосессий по прибыльности, месячным продажам, общему доходу, количеству файлов или в произвольном порядке.
- Позволяет искать файлы в портфолио используя ключевые слова, названия и описания файлов.
- Экспортировать статистику по файлам или по дням в CSV формат.
- Анализ ключевых слов. Сортировка по общему количеству продаж, по месячному доходу (RPI) или количеству файлов. Отображает месячные, недельные, и дневные продажи по каждому ключевому слову.

Поддерживает Shutterstock, IStockphoto, Fotolia и Dreamstime.

Сайт программы - www.microstockanalytics.com
Поддержа - andrey.s.popov@gmail.com

rossamaxa:
Ну вот что-то вводить свой пароль нет желания)))

rusak:
немного неактуально насчет BIG 4. Дримса там давно нет :)
Программа то бесплатная? ТОже поостерегусь насчет ввода своих данных :)

ahas:
rusak, я так понимаю, что не совсем:

--- Цитировать ---The free Microstock Analytics account comes with 500 files analytics (on each site) that you can use for as long as you like.
Pro 1000 (1000 files analytics) - $9.99/3 months ($29.99/year).
Pro 2000 (2000 files analytics) - $19.99/3 months ($59.99/year).
Unlimited analytics - $39.99/3 months ($119.99/year).
Unlimited Owned License - $299.99 One Time Fee.
--- Конец цитаты ---

Andrey Popov:
Программа хранит все пароли только на вашем жестком диске. В папке "My Documents\Microstock Analytics".
Имена аккаунтов на стоках используются для идентификации в процессе логина (в противном случае будет возможно использовать один логин неограниченному количеству пользователей).
Все остальные данные (данные о продажах, даты загрузки и т.д.) хранятся только на локальном диске также в папке My Documents.

Программой пользуется около 100 фотографов с зарубежных форумов. В том числе фотографы с портфолио более 20000 файлов.
Вот слова одного из них (перевод):
"Некоторые данные просто открыли мне глаза. Несколько фотосессий которые я считал совсем неудачными оказались прибыльными по прошествии года. Я бы незнал этого в противном случае и это подлияет на решение проводить подобные фотосессии в будущем."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии