forum > Основной форум

Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий

<< < (6/34) > >>

kirillica:

--- Цитата: Andrey Popov от Октября 12, 2011, 04:56:12 pm ---На Фотолии при выкачивании большого количества страниц сайт иногда просто делает Logout. В программе встроен механизм восстановления после таких сбоев, но с ограничением количества попыток. Возможно лимит слишком низкий для очень большого портфеля или при высокой нагрузке на сам сайт Фотолии. Какого размера у вас портфель на Фотолии?
При возникновении любых ошибок пожалуйста пользуйтесь функцией Send Report.

Ошибка на Шаттере будет исправлена в ближайшем релизе.

В какой момент у вас вылетает на XP? На сборе статистики или позже? Сколько фотографий в портфеле?

--- Конец цитаты ---
у меня 60 фоток на фотолии.
и 123 вообще отказывается обрабатывать (столько же фоток)

vm:

--- Цитата: Andrey Popov от Октября 12, 2011, 04:56:12 pm ---В какой момент у вас вылетает на XP? На сборе статистики или позже? Сколько фотографий в портфеле?

--- Конец цитаты ---

да, именно на сборе статистики. причем после появления окна о критической ошибке прогресс бар продолжает считать, но в самом конце, за пару сотен до крайнего значения затыкается. нормально статистика собралась только на айс, где файлов мало. на шаттере ~10 тыс портфолио.

и еще одно наблюдение. пользуюсь урезанной версией на 500 первых файлов, а впечатление, что на шаттере, судя по цифрам в прогрессе, оно сначала считает все. очень долго получается.

Elnur:
У меня работает на 35-40 тысячах файлов. Иногда глючит, но чаще всего это глюк со стороны стоков. После первого самого долгого апдейта, потом, в принципе, достаточно быстро апдейтит.

vm:
в закладке "Keyword sales" поля "Revenue" и "DLs" неправильно сортируются как строковые значения, а не как числовые.
например: 1, 18, 3, 4... для поля "DLs".

это так, на заметку

ps. нормально обновился на дримс, где файлов меньше тысячи.

Givaga:

--- Цитата: carrida от Октября 12, 2011, 02:16:26 am ---кстати, а 2000 (или 1000) файлов можно выбрать или тоже первые 2000 как в бесплатной 500? так не интересно. меня интересует не старый шлак, а самое популярное

--- Конец цитаты ---
Меня тоже интересует это вопрос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии