Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
куплена по слову "food" наверное, из кореи кто-то mani deuseyo!
ну, я так робко предположу, что на фотографии - явно собака твоего друга Василия Пупкина. или его соседа Петра Мокина. и кто-то из них, разумеется, вполне себе напишет для тебя релиз на свою собаку-чемпиона.
якобы найдено по "sexy".педофилы атакуют, сэкэмэ.
Цитата: dolgachov от Января 30, 2008, 09:01:33 pmну, я так робко предположу, что на фотографии - явно собака твоего друга Василия Пупкина. или его соседа Петра Мокина. и кто-то из них, разумеется, вполне себе напишет для тебя релиз на свою собаку-чемпиона. вобще то нет... никаких соседей.. это действительно чемпионка.. другая собака из питомника.. в которой содержится таже чемпионка.. дружу просто с владелицей.. все соревнования и чемпионаты в Эстонии 2007 года я запечатлел. довольно хорошая практика фотографии была. и к стати Лев, именно она мне дала ссылку на твою страничку со статьёй как работать с фотобанками.
Цитата: Koljambus от Января 30, 2008, 09:10:10 pmЦитата: dolgachov от Января 30, 2008, 09:01:33 pmну, я так робко предположу, что на фотографии - явно собака твоего друга Василия Пупкина. или его соседа Петра Мокина. и кто-то из них, разумеется, вполне себе напишет для тебя релиз на свою собаку-чемпиона. вобще то нет... никаких соседей.. это действительно чемпионка.. другая собака из питомника.. в которой содержится таже чемпионка.. дружу просто с владелицей.. все соревнования и чемпионаты в Эстонии 2007 года я запечатлел. довольно хорошая практика фотографии была. и к стати Лев, именно она мне дала ссылку на твою страничку со статьёй как работать с фотобанками. нет-нет, я имел в виду собаку с кубками. но раз это не собака Василия Пупкина, то в этом случае, конечно, Василий не сможет тебе подписать для неё релиз, и ты не сможешь её продавать на дримстайм.
я так понимаю, ты теперь вспомнил, что та собака, о которой изначально шла речь - она и есть собака Василия Пупкина, ведь правда. ;]