нет, я ничего не удалял. первые карточки - действительно те, с которых я начал продавать свои работы через стоки.
я могу опубликовать какие-то свои начальные темпы. но надо помнить две вещи:
1. я - не "стоковый" фотограф в стандартном понимании. я - арт-фотограф, который испольует стоки, как каналы дистрибуции. хороший, известный фотограф, о котором периодически пишут разные издания. поэтому у меня и контент не стандартно-стоковый и аудитория пошире. ну, то есть есть достаточно много людей, которые сначала приходят ко мне на сайт, и уже оттуда идут дальше на стоки покупать мои работы. у меня в портфолио можно найти 5-7% работ, которые имеют довольно выраженную "стоковую" направленность, но это скорее эксперименты, которые я время от времени делаю из интереса, чтобы увидеть "а как оно у меня получится". это - не тенденция, и основные мои продажи, львиная их доля - арт-фотки. которые я делал до того, как стал продавать свои работы через стоки и которые делал бы сейчас в любому случае, даже если бы и не продавал свои работы вообще.
2. я - один из 50-ти самых продающихся через микростоки фотографов в мире.
по этим двум причинам мои темпы нетипичны и ориентироваться на них не стоит. надо помнить, что они не имеют никакого отношения ни к средним темпам ни к "нормальным", ни вообще к чему-нибудь.
я сейчас попробую разыскать свои темпы за первые полгода с момента, когда я начал предлагать свои работы на продажу через стоки, например, и их опубликовать в соответствующем разделе.