forum > Основной форум
Темпы развития новичков
fastsnail:
--- Цитата: k.gray от Марта 25, 2008, 10:40:00 am ---Самое забавное, рыться в архивах практически бесполезно. Я вот как начал стоками заниматься, перерыл свой архив, а взять то и нечего. За малым исключением.
--- Конец цитаты ---
я тоже так решила вначале, и, думаю, вряд ли буду, интереснее новое делать )
Vedmochka Kat:
--- Цитата: anka от Марта 25, 2008, 12:42:28 am ---Дорогие коллеги, как жисть то у вас?
То ли успокойте, то ли по шее дайте, плиз.
Вот радостно перешагнула на айсе и шаттере цифру сто по количеству фоток.
Айс давал уже по 7ДЛ в день, чем сильно тешил мое самолюбие и веру в собственную исключительность, шаттер медленно, но стабильно 10-15/день. И последнюю неделю глухо, как в танке. Особенно на айсе.
Пересмотрела свой бест-мэтцч на айсе, сильно поменялся. Неужели это?????
Шаттер ладно, медленно обновляю. Его нужно в тонусе держать, иначе задыхается.
И как жить дальше? :crybaby:
--- Конец цитаты ---
А дальше снимать, грузить. Мне кажеся данных достаточно, чтобы увидеть, что дело пошло. Но требует постоянной подпитки, у шатере большей, у айса меньше, но более качественной. Попробовать что-то новое, может быть специально под сток снятое. Выберетесь с Ксю куда-нить на природу, например...
Tigra:
Как же тяжело начинать... :crybaby: Никакого развития...
Утешаю себя тем, что отлупов по качеству фоток очень мало, есть из-за "нестоковости" или неправильных названий-классификаций.
Это когда-нибудь пройдет?
godkin:
--- Цитата: Tigra от Марта 29, 2008, 12:26:19 am ---Как же тяжело начинать... :crybaby: Никакого развития...
Утешаю себя тем, что отлупов по качеству фоток очень мало, есть из-за "нестоковости" или неправильных названий-классификаций.
--- Конец цитаты ---
Начинать всегда тяжело. И везде. Поэтому не расстраивайтесь, улыбнитесь, возьмите фотоаппарат и продолжайте! И да свалится на вас большой нескончаемый поток продаж по расширенной. :)
AVGUR:
--- Цитата: Tigra от Марта 29, 2008, 12:26:19 am ---Как же тяжело начинать... :crybaby: Никакого развития...
--- Конец цитаты ---
Если не опустите руки и продолжите - обязательно пройдет, куда оно денется ;) Но только при условии, что вы будете анализировать причины отказов и низких продаж, думать над ними, делать выводы, стремиться к исправлению. Я совсем новичок, так что сам вряд ли имею право давать советы, но вот это даже мне кажется очевидным :) Все сразу не бывает, ксколько вы уже на стоках?
Кстати, было бы ОЧЕНЬ интересно, если бы сам Лев рассказал, какие у него были темпы развития в начале. Лев, вот те фотографии, которые у вас в портфолио на шаттере сейчас самые старые по возрасту, они у вас действительно первыми были, или поудаляли уже более раннее? На сколько длинным был путь к вершинам? :)
Какие темпы можно считать приемлимыми? Вот у меня 10 экзаменационных фоток после перемещения в портфоло в первый день продались в общей сложности 15 раз. Это хорошо? Или не очень? Говорят, что вроде как хорошо, но чем больше читаю этот форум, тем больше в этом сомневаюсь )))
Навигация
Перейти к полной версии