forum > Основной форум

Темпы развития новичков

<< < (6/19) > >>

dolgachov:

--- Цитата: anka от Марта 03, 2008, 09:16:26 pm ---На "лаки" и "фотолию" забила. Дримс, на удивление, когда я решила ждать полгода и его сворачивать, потихоньку стал продавать.
Стокексперт так пока и не взял меня в свои экспертныв ряды. А я и не знаю, прорываться ли с боями...

А у вас как? (что-то тема утонула)

--- Конец цитаты ---

забивать на фотолию - очень неправильная затея. очень. фотолия и стокэксперт уже выходят на один уровень с "большой двойкой". равнять их с лаки - ошибка.

Allisija:
Я как -то так легко прошла экзамен на айсе, хотя до этого никакой фотографией и не занималась, просто взяла нашу мыльницу поставила детей к стене дома пощелкала и подала на экзамен. Что странно - прошла, правда инспектор предупредил, что возможно у вас не будут принимать эти фотографии на продажу. Но я себя таким "героем" ощутила, думаю так просто щелкать и продавать.. Но посыпались отказы "оптом и в розницу" :angel9:

Первая принятая фотография в мае 2007 года была. Потом попала в больницу и до сеньтября ничего не грузила. Вышла из больницы, с глубоким   пониманием, что так дело не пойдет и "на коленке"  производство качественных фотографий не получить. Сейчас у меня 53 фотографии на айсе  в деньгах только 89,62. Но я благадарна фотостокам за  опыт.

Доделываю фотостудию,
 купила нормальную камеру, изучаю книги, интернет уроки и т.д.  Планирую идти к светлому будущему, потому что мне это действительно интересно, можно сказать меня захватило. Но начинала я с полнейшего нуля. А сейчас, где - то внутри зажглось желание, перейти из новичков на следующую ступень развития..

androfroll:

--- Цитата: dolgachov от Марта 03, 2008, 10:58:14 pm ---
--- Цитата: anka от Марта 03, 2008, 09:16:26 pm ---На "лаки" и "фотолию" забила. Дримс, на удивление, когда я решила ждать полгода и его сворачивать, потихоньку стал продавать.
Стокексперт так пока и не взял меня в свои экспертныв ряды. А я и не знаю, прорываться ли с боями...

А у вас как? (что-то тема утонула)

--- Конец цитаты ---

забивать на фотолию - очень неправильная затея. очень. фотолия и стокэксперт уже выходят на один уровень с "большой двойкой". равнять их с лаки - ошибка.

--- Конец цитаты ---
А у меня стокэксперт очень-очень плох.. Лев, посоветуй, может я что-то не так делаю? (если конечно я твой реферал там )))) я не помню, но вроде по твоим ссылкам регился везде)).
С фотолией я со временем разобрался слава богу - небыло продаж так как ключевые прописывал неправильно.. Сейчас фотолия очень и очень радует.
А стокэксперт плох - заливаю туда работы и процентов 90 даже просмотров не набирают, не говоря о продажах..... В месяц там 20 продаж гдето получается... вообще мрак..
Портфолио на стокэксперте вот:
http://stockxpert.com/browse.phtml?f=profile&l=androfroll

Sundance:
Я развиваюсь скачками:

январь -март 2007 - две мыльницы панас fz50 и кэнон 620  - снимаю все как чукча, шаттер не принимает, айс принял, но отбивает все. Копейки.

март -август 2007 - первая зеркалка - снимаю машинки цветочки - с 4-й поптыки взяли на шаттер. в первый месяц 134 USD, но потом спад до ноября.

август-сентябрь 2007 - творческий отпуск - переосмысляю итоги

с октября 2007 - активно работаю на тематикой @автомобили и бизнес@ - грузовики, фургоны, пикапы, снимаю на трассе загородом, обрабатываю много. Продажи превысили майские и пошли вверх.

с декабря 2007 - купил студийные моноблоки и начал снимать людей. 90% девушек ну и 10% - мужиков, включая себя.

февраль 2008 - люди снятые в студии встали на шаттере на первые строчки моих продаж. с Денег со стоков уже худо бедно можно жить.

dolgachov:

--- Цитата: androfroll от Марта 04, 2008, 04:33:48 pm ---А у меня стокэксперт очень-очень плох.. Лев, посоветуй, может я что-то не так делаю? (если конечно я твой реферал там )))) я не помню, но вроде по твоим ссылкам регился везде)).

--- Конец цитаты ---

гы-гы. а вот если не реферал - то не посоветую, да?  ;D

нет на стоэксперте реф. программы для продавцов, да и неважно это.

нормально всё с твоими работами. просто продолжай заливать. можешь попробовать пообъединять в серии, "прицепив" к каждой хорошо продающейся по 4 из той же серии, но "дохлых".

на стокэксперте влияние "бест матча" ничем не меньше, чем на айстоке. как проиндексируется фотка - так и пойдёт потом. увы и ах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии