forum > Основной форум
Темпы развития новичков
Flanker:
Начал в августе, с фотографий. Вначале - безэкзаменовые стоки, потом сдал на Айс (впрочем, скоро забросил - реджектили 95% фоток). В конце ноября со второй попытки сдал на Шаттер.
До Шаттера заработал в сумме $21 :)
На Шаттере на сегодняшний день взял $132, из них 90 - в январе. Прогресс налицо. На других стоках тоже начал подтягиваться ($60 за декабрь-январь, но тут две расширенные)
В сумме на сегодняшний день со всех стоков имею $212. Готовлю 10-14 работ в неделю.
Наиважнейшим поворотным решением считаю начало работы с вектором. С фото у меня был бы не заработок, а "вечный бой" - "мыльница"+кривые руки+полное отсутствие света. Сейчас я продолжаю готовить немного фото - реджектят по-страшному. Векторы же пролетают как по маслу везде и хорошо (на мой взгляд) продаются.
Вы только не подумайте про меня плохого - как не умел рисовать, так и не умею :) Но оказалось, что покупателям так мало надо... Скоро начну штурмовать векторный экзамен на Айсе - вот тогда придется подтягивать свой уровень.
Vjom:
To GeorgeD
;)
To Flanker
Перед векторным экзаменом на Айсе покажи свои работы на этом форуме. Это самый серьезный экзамен из всех.
anka:
5 месяцев на стоках. Полет нормальный. "То густо, то пусто" перешло в некий стабильный рост.
Не то праздники закончились, не то "порог" преодолен.
Определились явные стоковые фавориты. У меня это айсток.
Жизнь на стоках начинается, когда портфолио подтягивается к 100.
Исключение: шаттер, его нужно постоянно держать в тонусе. Падает, зараза....
На "лаки" и "фотолию" забила. Дримс, на удивление, когда я решила ждать полгода и его сворачивать, потихоньку стал продавать.
Стокексперт так пока и не взял меня в свои экспертныв ряды. А я и не знаю, прорываться ли с боями...
А у вас как? (что-то тема утонула)
Vjom:
На фотолию забивать не стоит! :nono: Она стабильно растет и будет расти. Хперт тем более. Драться до конца! :BangHead:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: anka от Марта 03, 2008, 09:16:26 pm ---
На "лаки" и "фотолию" забила. Дримс, на удивление, когда я решила ждать полгода и его сворачивать, потихоньку стал продавать.
--- Конец цитаты ---
Жизнь на дримсе у меня началась после 150:)
Надеюсь, что после 300 пойдет еще больше, а потом еще и еще... Нравится мне этот сток:))
В целом трудно сказать. С одной стороны хотелось бы достичь гораздо большего. Суммарно за 4.5 месяца, с середины октября февраль включительно - $299,09.
Из них чуть меньше половины за февраль.
Это к слову о темпах. Они то есть, но хочется чтобы они были еще больше:)
По ощущениям себя на стоках хочется уже вылезти из штанишек "новичка", но по деньгам еще рано, увы:(
Навигация
Перейти к полной версии