forum > Основной форум

Организация отсылки работ на стоки.

<< < (10/12) > >>

Igor:
Ген у меня есть Plug-in для iStock но он в третей версии не работает, но думаю update не за горами

Crok:

--- Цитата: Igor от Июня 24, 2010, 03:23:55 pm ---Ген у меня есть Plug-in для iStock но он в третей версии не работает, но думаю update не за горами

--- Конец цитаты ---
Из вот этого набора (там посерединке есть Export to iStockphoto plugin for Adobe Lightroom 2.0)? Если да - то он там только для Маков..((

Кстати - Лори сами создали свой плагин: http://lori.ru/doc/forauthors/prog_settings/lightroom_plugin
Может в природе таки существуют другие банки?

starush:
ну не знаю... надо попробовать, конечно, просто мне не оч нравится некоторая непрозрачность процесса "edit in photoshop".
а плагин для фтп - он сразу на несколько стоков зашлет, или придется эскпоритровать 10 раз?

экспорт в айсток при наличии дипметы, на мой взгляд, имеет мало смысла. димпету не переплюнуть по удобству.

Igor:

--- Цитата: starush от Июня 24, 2010, 04:13:37 pm ---ну не знаю... надо попробовать, конечно, просто мне не оч нравится некоторая непрозрачность процесса "edit in photoshop".
а плагин для фтп - он сразу на несколько стоков зашлет, или придется эскпоритровать 10 раз?

экспорт в айсток при наличии дипметы, на мой взгляд, имеет мало смысла. димпету не переплюнуть по удобству.

--- Конец цитаты ---

А в чём проблема собственно в Edit to PS? Oбе программы из одного пакета. Tам свой скриптИК который связывает одно с другим.
А вот тут Plug-in о котором я говорил link
Но как я уже говорил он не работает на MAC версии Lightroom 3
Автор Plug-ina кстати тот-же что и на Adobe.com
И на сайте iStocka есть плугин для экспорта через iPhoto и Aperture, обе програмки работают на MAC)

starush:
а где будет храниться TIFF, который edit in PS? и я смог его редактировать в сколько уодно сессий, именно этот экспортированный из raw один раз файл? а если я сделаю каки-то изменения в raw - они как-то отобразятсяна полученом tiff'е?

когда я делаю экспорт и работаю с полученным 16-битным PSD отдельно, в конце работы конвертируя его в 8-битный, для меня все просто и понятно, а тут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии