Насчет Инграма. Лучше регистрироваться так, как предложили Руслану. Почему - рассказываю. Я когда-то зарегистрировался на isignstock.com. Вчера написал Джонни типа "у вас есть еще два сайта - мне там тоже регистрироваться надо?" Джонни отписал что раз в квартал они отбирают хорошие работы с isignstock.com на два других. На ingimage.com я свои фотки нашел, на ingrampublishing.com - нет. Вполне возможно что со временем они будут отбирать туда все больше и больше моих работ, но имхо лучше регистрироваться так как Руслан - т.е. писать напрямую Джонни. Возможно, тогда они будут сразу отбирать больше работ на ingimage.com и ingrampublishing.com, и в этом случае заработок должен быть больше.
Есть ли там Аркурс? Есть. Работы Льва я тоже там видел.
ну а демпингом, я так думаю, добиться можно только одного - поезд пройдет стороной.
Да и в конце концов, давайте признаемся самим себе - нам ведь далеко до серьезных фотографов, и наши работы не являются шедеврами. Работы такого же уровня делают по всему миру еще сотня тысяч фотографов, и число их все время увеличивается. Если вы их не выставляете - зарабатывать будет кто-то другой. Так чего держаться за эти работы? Может лучше использовать их для заработка, а за эти деньги жить и развиваться?