forum > Основной форум
photospin.com
saicle:
--- Цитата: Givaga от Июня 19, 2012, 10:36:08 pm ---
--- Цитата: saicle от Июня 19, 2012, 10:22:14 pm ---Починили же вроде грузилку. Я уже несколько дней гружу.
Продает вполне нормально, если закрывать глаза на копеечные продажи в отдельности. В целом на вывод в месяц уже начал продавать, хотя загружаю туда из-под палки. 2/3 портфеля примерно загрузил. Colourbox у меня например намного слабее идет.
--- Конец цитаты ---
Вчера грузил
На проверку так и не появились((
--- Конец цитаты ---
Проверьте в Imported, у них там глюк сейчас какой-то, при отправке нифига не отправляется. Нужно заново из Imported аппрувить
dolgachov:
--- Цитата: Kobyakov от Июля 22, 2011, 02:09:25 pm ---Насчет Инграма. Лучше регистрироваться так, как предложили Руслану. Почему - рассказываю. Я когда-то зарегистрировался на isignstock.com. Вчера написал Джонни типа "у вас есть еще два сайта - мне там тоже регистрироваться надо?" Джонни отписал что раз в квартал они отбирают хорошие работы с isignstock.com на два других. На ingimage.com я свои фотки нашел, на ingrampublishing.com - нет. Вполне возможно что со временем они будут отбирать туда все больше и больше моих работ, но имхо лучше регистрироваться так как Руслан - т.е. писать напрямую Джонни. Возможно, тогда они будут сразу отбирать больше работ на ingimage.com и ingrampublishing.com, и в этом случае заработок должен быть больше.
Есть ли там Аркурс? Есть. Работы Льва я тоже там видел.
--- Конец цитаты ---
точно? я ему жуку ещё года 4 назад высылал диски с фотками. ни ответа ни привета. оказывается, кто-то что-то где-то продаёт? мне ни копейки никто не присылал оттуда никогда.
vankad:
Хотел зарегистрироваться, недели 3 назад заслал им на проверку 3 фотографии, до сих пор не зарегистрировали меня и ни одного письма не прислали :(
rusak:
фотоспин продает. стабильно. на несколько выводов в месяц зарабатывает.
на исингстоке наконец то появилось чтото мое в продаже, буду ждать отчета о продажах через 3 месяца :)
Kobyakov:
--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2012, 10:41:00 pm ---
--- Цитата: Kobyakov от Июля 22, 2011, 02:09:25 pm ---..... Работы Льва я тоже там видел.
--- Конец цитаты ---
точно? я ему жуку ещё года 4 назад высылал диски с фотками. ни ответа ни привета. оказывается, кто-то что-то где-то продаёт? мне ни копейки никто не присылал оттуда никогда.
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда написать ему нужно, спросить. Фотки я точно видел в продаже.
Навигация
Перейти к полной версии