forum > Основной форум

photospin.com

<< < (29/34) > >>

saicle:
Починили же вроде грузилку. Я уже несколько дней гружу.
Продает вполне нормально, если закрывать глаза на копеечные продажи в отдельности. В целом на вывод в месяц уже начал продавать, хотя загружаю туда из-под палки. 2/3 портфеля примерно загрузил. Colourbox у меня например намного слабее идет.

dolgachov:
с регистрацией до сих пор нужно какое-то шаманство?

Givaga:

--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2012, 10:25:42 pm ---с регистрацией до сих пор нужно какое-то шаманство?

--- Конец цитаты ---
На ingram шаманство, на спине вроде стандартно все
Не припомню проблем с регистрацией

Givaga:

--- Цитата: saicle от Июня 19, 2012, 10:22:14 pm ---Починили же вроде грузилку. Я уже несколько дней гружу.
Продает вполне нормально, если закрывать глаза на копеечные продажи в отдельности. В целом на вывод в месяц уже начал продавать, хотя загружаю туда из-под палки. 2/3 портфеля примерно загрузил. Colourbox у меня например намного слабее идет.

--- Конец цитаты ---
Вчера грузил
На проверку так и не появились((

saicle:

--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2012, 10:25:42 pm ---с регистрацией до сих пор нужно какое-то шаманство?

--- Конец цитаты ---
А было какое-то шаманство? Не помню просто. Там вроде нужно писать этому человеку Val Gelineau. Я ему прислал три работы и ссылку на портфель. Он в ответ выслал договор, который нужно подписать и отправить обратно. У меня геморрой был из-за того, что он мое письмо то ли не увидел, то ли оно в спам упало. В общем пару месяцев я не вспоминал про них, а потом все таки решил поработать и напомнил ему. Он извинился и создал логин и пароль. Все. Вас, я думаю, ему представлять не надо))) И так все сделают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии