forum > Основной форум

photospin.com

<< < (26/34) > >>

illarionovdv:

--- Цитата: Aleks от Марта 28, 2012, 05:56:55 pm ---В общем пока программным способом не получится удалять из растровых копий слово "вектор", не буду грузить...

--- Конец цитаты ---
а ведь есть такая прога, там с командной строки что хочешь можно и удалить и добавить. я помню ей DPI у всех файлов (без рекомпрессии) для photokore менял, когда они сами не умели это делать, да что-то не найду

Aleks:
ух ты, было бы здОрово! поищите плиз, а? Я стоксабмиттерам плешь проел чтоб сделали, да у них руки не доходят :)

illarionovdv:

--- Цитата: Aleks от Марта 28, 2012, 07:03:25 pm ---ух ты, было бы здОрово! поищите плиз, а? Я стоксабмиттерам плешь проел чтоб сделали, да у них руки не доходят :)

--- Конец цитаты ---
во, кажись это был exiftool там параметров тьма и лично я не сразу разобрался, но оно может всё или почти всё (и между прочим, некоторые платные продукты её втихоря используют).

UPD. вот тут описание, там есть примеров много, а вообще там ещё куча прикрученных GUI есть, те не пробовал, не скажу

Aleks:
спасибо огромное!  :bis:
ух, держись мой гуманитарный мозг, постараюсь таки разобраться что там к чему  :znaika:

saicle:

--- Цитата: DedMorozz от Марта 28, 2012, 11:10:51 am ---Вроде работает уже.
Подскажите, а как посмотреть общую сумму заработанного? Нигде не могу найти, вижу только отдельно по каждому месяцу.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу. Не очень понятно  ;)
И как быстро они деньги переводят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии