forum > Основной форум
photospin.com
sriba3:
У меня такая же проблема.
DedMorozz:
Вроде работает уже.
Подскажите, а как посмотреть общую сумму заработанного? Нигде не могу найти, вижу только отдельно по каждому месяцу.
Aleks:
--- Цитата: saicle от Июля 20, 2011, 09:01:35 pm ---Вопрос к бывалым векторщикам. Как вы справляетесь с проблемой, когда сайт сам генерит превьюшку?
--- Конец цитаты ---
Любопытно было бы таки прочитать ответ. Они ж, епсы, без кейвордов там оказываются, не вручную же вносить? Растровые версии льёте только?
п.с. да, они сами так и пишут: не можем мол читать метаданные из епс, загрузите с помощью нашей формы :) Шутку понял, смешно :)
saicle:
--- Цитата: Aleks от Марта 28, 2012, 04:46:03 pm ---
--- Цитата: saicle от Июля 20, 2011, 09:01:35 pm ---Вопрос к бывалым векторщикам. Как вы справляетесь с проблемой, когда сайт сам генерит превьюшку?
--- Конец цитаты ---
Любопытно было бы таки прочитать ответ. Они ж, епсы, без кейвордов там оказываются, не вручную же вносить? Растровые версии льёте только?
п.с. да, они сами так и пишут: не можем мол читать метаданные из епс, загрузите с помощью нашей формы :) Шутку понял, смешно :)
--- Конец цитаты ---
Копипастом приходится. и пока сток совсем не оправдывает надежд( Но это насчет фотоспина, на isignstock и Clipdealerлью джипеги
Aleks:
В общем пока программным способом не получится удалять из растровых копий слово "вектор", не буду грузить... или может им пофиг на это слово в растрах? В любом случае покупателя не хочется обманывать...
Навигация
Перейти к полной версии