forum > Фототехника

RAYLAB Специальный студийный моноблок FREEZ ( RS-500RC )

<< < (9/24) > >>

Агафья Тихоновна:
Да, надо автофокус проверить будет. Еще ни разу этим не занималась.

Kobyakov:
да, фотографировать движущиеся объекты - это еще та забава. как вариант - нужно делать много дублей - тогда больше шансов что ребенок попадет в фокус.

диафрагма 13 - не предел (я своих детей снимаю на 14 - 18). люди снимают и на 22, и на 36 - но тут главное чтоб достаточно света было.

strobist.ru:

--- Цитата: Kobyakov от Октября 14, 2011, 04:45:11 pm ---Люди снимают и на 22, и на 36 - но тут главное чтоб достаточно света было.

--- Конец цитаты ---

У людей чего? БФ?
Такие диафрагмы нормальны только на большом формате.

strobist.ru:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Октября 14, 2011, 12:52:53 pm ---Да, надо автофокус проверить будет. Еще ни разу этим не занималась.

--- Конец цитаты ---
Если фотоаппарат умеет LiveView, то попробуйте с ним - там резкость должна быть идеальной.

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: strobist.ru от Октября 14, 2011, 11:07:21 pm ---
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Октября 14, 2011, 12:52:53 pm ---Да, надо автофокус проверить будет. Еще ни разу этим не занималась.

--- Конец цитаты ---
Если фотоаппарат умеет LiveView, то попробуйте с ним - там резкость должна быть идеальной.

--- Конец цитаты ---
А чем LiveView лучше, чем через видоискатель по точке фокусироваться? Я им пользуюсь только на репортажке, когда сверху нужно снять на вытянутых руках (у меня экранчик поворотный).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии