forum > Фототехника
RAYLAB Специальный студийный моноблок FREEZ ( RS-500RC )
strobist.ru:
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Октября 04, 2011, 11:39:45 am ---Может я его "готовить" не умею? На улице было темно, когда тестила, сиротливая лампочка под потолком вряд ли делала погоду. Вы на какой мощности морозили? С какой диафрагмой? Если можно, покажите 100% кропы глазок, волос...
--- Конец цитаты ---
На улице должно быть ОЧЕНЬ темно, чтобы свет постоянный не мешал.
Из старых съемок я уж не помню когда с чем снимал.
Новые в студии будут не раньше заморозков. Напомните.
Не думаю, что нас безбожно надувают:
http://www.photosight.ru/photos/4202334/
Агафья Тихоновна:
Хорошо, напомню. Картинку видела, да. Тут, наверное, дело еще в том, что у меня такой моноблок один. А короткий импульс он дает на низкой мощности, как я поняла. А с одним источником - это уже либо широкая диафрагма, либо высокое ИСО. Ни то, ни другое для стоков не приемлемо... Интересно, сколько их нужно поставить тогда, чтобы зажать диафрагму хотя бы до 8 при ИСО 100?
strobist.ru:
--- Цитата: Агафья Тихоновна от Октября 06, 2011, 11:03:24 am ---Хорошо, напомню. Картинку видела, да. Тут, наверное, дело еще в том, что у меня такой моноблок один. А короткий импульс он дает на низкой мощности, как я поняла. А с одним источником - это уже либо широкая диафрагма, либо высокое ИСО. Ни то, ни другое для стоков не приемлемо... Интересно, сколько их нужно поставить тогда, чтобы зажать диафрагму хотя бы до 8 при ИСО 100?
--- Конец цитаты ---
Он же 500 Дж (некоторые говорят, что фактически 400, но это несущественно). У него и на 1/2 света немало.
Агафья Тихоновна:
На 1/2 мажется прыжок.
Kobyakov:
на Украине его предлагают за 750 зеленых...
кто пользовался, можете сделать какой-то минимальный тест? ну, шарик от пинг-понга снять в падении с какой-то высоты при разных мощностях вспышки?
товар новый, а мнений реальных пользователей пока только два, и они противоречат друг другу...
Навигация
Перейти к полной версии