forum > Офф-топик

С какого момента у вас пошли продажи?

<< < (2/7) > >>

Kobyakov:
Как правильно заметил saicle, для мотивации лучше с Шаттера начинать, а уже после открывать для себя другие стоки

RVS1:
Я сегодня как раз подготовил для экзамена на шаттерсток фотографии.

illarionovdv:

--- Цитата: RVS1 от Июня 04, 2011, 01:03:03 pm ---произошло постепенно?
Понятно, что у всех этот временной лаг будет разным, но тем более, это имеет для меня практический интерес.

--- Конец цитаты ---
а мне что-то кажется тут такие зубры собрались )))), что практической выгоды начинающему от этих воспоминаний (у кого и 5 летней давности   :ny:)  - около нуля,  вот я например, честно, мало чего из таких данных нахожу полезным (конечно это не отностится к тому богатейшему хранилищу опыта в этом форуме, от этих самых зубров  :pray:)

сам часто смотрю на форумах стоков, вон на дримсе написал один недавно my 100th upload by the end of May...with total 32 sales (не, ну зубрам то может и смешно), однако вот,  человек начал в декабре 2010-го, 100 фоток вымучал, и 32 продажи (он эксклюзивно на дримс "работает").  В его портфлоио видно, что он недвно загрузил, чего продал и сколько. Оно конечно мало, но всяко больше чем у меня например  :). Таких отчётов от тех, кто стартанул недавно довольно много, и мне кажется эти "не зубры" ближе по уровню, опыту и технике. Ну это всё ИХМО конечно )))

Kobyakov:
насчет зубров. у них зубы побольше будут потому, что тратят свое время на создание фотографий а не нытье на форумах  :gigi: и вряд ли тут чего-то отпишут, не ждите.

ну а сравнивать стоковые тенденции по дримсу - это как сравнивать благополучие страны по тому, что говорит о ней сосед дядя Вася в пьяном угаре проработав всю жизнь сантехником. Дримс уже давно не развивается и потихоньку угасает. В принципе есть смысл грузить по нескольку фотографий чтоб заработать пару долларов (если технически уровень фотографий неплохой), но погоды в портфолио он делать не будет.

ну а если хотите секретную формулу как зарабатывать на стоках - вот она:

заработок = постоянное увеличение портфолио * постоянный профессиональный рост

в формулу не входит нытье на форумах, постоянный поиск аналитики по рынку и другие виды деятельности, которые не связаны напрямую с созданием большого, красивого, разнообразного, технически и эстетически грамотного портфолио.

стоки - это не "урвать по-быстрому"  это - сознательный выбор деятельности + постоянная работа в этом направлении

перечитайте статью Льва о стоках - там найдете этому подтверждение

nata_rass:
Вот это стандартные грабли: хотеть всего и сразу при минимальных усилиях. Некто Елена Визерская с парой десятков фотографи набрала несколько сот продаж только за неделю своего пребывания на айстоке. Ну, дык на то она и Елена Визерская.

С нормальным качеством фотографий регулярных доходв можно ждать, если в портфолио не меньше 500 карточек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии