forum > Офф-топик

С какого момента у вас пошли продажи?

<< < (3/7) > >>

anatols:

--- Цитата: nata_rass от Июня 06, 2011, 02:29:34 pm ---Ну, дык на то она и Елена Визерская.

--- Конец цитаты ---
да и не фотографии у неё, в обычном понимании этого слова.

SerrNovik:
Да, это скорее digital artist.

anatols:

--- Цитата: illarionovdv от Июня 06, 2011, 07:14:52 am ---практической выгоды начинающему от этих воспоминаний (у кого и 5 летней давности   :ny:)  - около нуля,  вот я например, честно, мало чего из таких данных нахожу полезным

--- Конец цитаты ---

в принципе очень просто прикинуть для стартующих сейчас -- если есть нормальный темп заливки, то примерно получается 0.3 - 0.6 доллара с фото в портфолио в месяц, в зависимости от стартовых условий. это, естественно, если лить на все топ-стоки.

Givaga:

--- Цитата: anatols от Июня 06, 2011, 03:25:59 pm ---
--- Цитата: illarionovdv от Июня 06, 2011, 07:14:52 am ---практической выгоды начинающему от этих воспоминаний (у кого и 5 летней давности   :ny:)  - около нуля,  вот я например, честно, мало чего из таких данных нахожу полезным

--- Конец цитаты ---

в принципе очень просто прикинуть для стартующих сейчас -- если есть нормальный темп заливки, то примерно получается 0.3 - 0.6 доллара с фото в портфолио в месяц, в зависимости от стартовых условий. это, естественно, если лить на все топ-стоки.

--- Конец цитаты ---
Интересно, насколько уменьшится цифра 0,3-0,6 с ростом портфеля?
Если конечно не нащупать мега тематику с которой понесет вверх.

illarionovdv:

--- Цитата: anatols от Июня 06, 2011, 03:25:59 pm ---в принципе очень просто прикинуть для стартующих сейчас -- если есть нормальный темп заливки, то примерно получается 0.3 - 0.6 доллара с фото в портфолио в месяц, в зависимости от стартовых условий. это, естественно, если лить на все топ-стоки.

--- Конец цитаты ---
о! это ценно! ))))  спасибо! ... я так понимаю, что это уже с фото хорошего уровня (не уровня стартующего ;)? (ну ведь совершенно очевидно, что у стартующего фото обычно продаются хуже)

кстати, по основному вопросы темы: у меня вчера первая продажа на canstockphoto была  :alc:, это спустя кажись 2 месяца, 60 шт у меня там, ... продажа эта мне кажется из серии "о чудо"))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии