forum > Офф-топик
С какого момента у вас пошли продажи?
anatols:
ну если фото прошли проверку -- это уже о каком-то минимальном качестве говорит. вот где-то эти 0.3 и будут.
естественно тут всё очень зыбко и от миллиона факторов зависит, ибо могут и хорошие фото не продаваться, а может и трешак выстрелить.
на счет мелких стоков у меня мнение жесткое -- нафиг-нафиг. сейчас продают фото только шаттер, айс, лия, дримс и 123. на остальные нет смысла тратить время, совсем. все эти кенстоки, крестоки, писькомаки... корчат из себя лувр и эрмитаж, а продают на два бакса в месяц, независимо от заливок. на них имеет смысл заливать сразу большое портфолио единоразово и забывать про них на год-два, пока там на очередное пиво не накапает.
anatols:
--- Цитата: Givaga от Июня 06, 2011, 03:31:40 pm ---Интересно, насколько уменьшится цифра 0,3-0,6 с ростом портфеля?
Если конечно не нащупать мега тематику с которой понесет вверх.
--- Конец цитаты ---
всё очень индивидуально
Kobyakov:
все-таки людей интересует что-то вроде "если сделать Х то получишь У денег, а если Х1 то У1". общие принципы никому не нужны, подавай готовые рецепты... :BangHead:
пора завести на форуме гадалку: "сегодня Юпитер и Венера входят в знак Водолея, что значит благоприятные условия для заливки изображений на Шаттерсток, Фотолию и 123RF. BME будет наблюдаться у портфолио рожденных под знаком Рыб и Скорпиона. Тельцам лучше воздержаться от съемок на открытом воздухе."
ну и ссылки на стоки реферальные. чур мне 20% рефералов (я ж придумал!) :nail:
anatols:
я думаю, тут даже не такие рассуждения, а что-то типа "сколько миллионов я заработаю на своей гениальной фотке яблока на белом?".
Givaga:
Ну а кому неинтересно что будет дальше?
Это наверно бывает у всех в начале.
Понятно, что это все иллюзия.
Kobyakov :thumb: повеселили ;D
Навигация
Перейти к полной версии