forum > Фототехника

Speedlite 430 EX

<< < (2/10) > >>

GeorgeD:
Спасибо, теперь уже окончательно определился :)

--- Цитировать ---Может быть только ведомой, в отличие от 580.
--- Конец цитаты ---
То есть как это? Ведущая это ж та, которая поджигает ведомые? так почему она не может быть ведущей?
Или я что-то путаю?

Koljambus:

--- Цитата: GeorgeD от Января 28, 2008, 01:55:08 am ---Спасибо, теперь уже окончательно определился :)

--- Цитировать ---Может быть только ведомой, в отличие от 580.
--- Конец цитаты ---
То есть как это? Ведущая это ж та, которая поджигает ведомые? так почему она не может быть ведущей?
Или я что-то путаю?

--- Конец цитаты ---
580 - ведущая. может зажеч 430 - ведомую. 430 ведущей быть не может. вспышкой доволен. мой знакомый решил купить себе вспышку. взял METZ... по сравнению с моей 430 отстой. теперь он тоже взял четырёхсот тридцатую. очень доволен остался. ^-^
430 просто чуть менее мощная чем 580. не может быть главной в паре пых.. остальное ей респект и уважуха. бери.. вещь стоящая. ::)

GeorgeD:
А можно поджечь 430, стояющую отдельно, встроенной вспышкой фотоаппарата?
п.с. Беру по-любому :)

sazonov:
нельзя встроенной, только 580й или радиопарой (приемник-передатчик)

Shanov:

--- Цитата: GeorgeD от Января 28, 2008, 02:27:06 am ---А можно поджечь 430, стояющую отдельно, встроенной вспышкой фотоаппарата?
п.с. Беру по-любому :)

--- Конец цитаты ---
Есть световая ловушка - горячий башмак! Вот если на этот башмак "посадить" 430ю то можно и встроенной пыхой поджечь. Но не надо забывать что Canon'овские вспышки дают 2 импульса в режиме TTL(а встроенная по-другому и не может)! Чтоб этого избежать надо нажимать "*", будет предпых. А еще в комплексе с этим надо компенсацию в минус ставить чтоб не пересветить встроенной. вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии