forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Dreamstime
nippon-san:
--- Цитата: urchello от Февраля 25, 2010, 05:42:54 am ---Так они и писали, если сразу добавляете векторный формат - то никаких проблем, можете слово вектор писать. Типа у них покупатели возмущаются, что на растровых картинках слово вектор есть, а векторный формат не прицеплен.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что я епсы цепляю только после апрува растра.Вот и в тему эту зашёл из-за того, что если примут мой растр(со словом "вектор"), а потом епс окажется неприемлемым(по размеру) - я ж его(епс) уже отредактировать не смогу без визуальных изменений. :(
Грузить сразу "парой" - тоже проблему не решит(ведь епс даже в этом случае дней через 5 после растра принимается).
Нужно через вэб попробовать. Может там "ограничитель размера" епса есть? ;D
Пойду пробовать.
k.gray:
Нет у них как то неопределенно. Я векторный формат цепляю сразу. В один день отлупили десяток векторов из-за слова вектор и написали не надо слово вектор писать. Следующую загрузку я "вектор" убрал. А потом автоматом опять ставить начал. и ничего пока. Тьфу, тьфу.
Denchik:
--- Цитата: nippon-san от Февраля 25, 2010, 02:51:12 am ---Кстати, подскажите заодно, какое у Дримса ограничение для эпса по весу, а то всегда в 4мп укладывался, а тут не получилось.
--- Конец цитаты ---
Недавно загружал 15-ти метровый епс, съел без проблем.
А на счет слова вектор, то на этой неделе был отлуп с формулировкой: Please do not use the word VECTOR anywhere in the file info, since the file is rasterized and in JPG format. Vector and scalability only comes into play when you successfully upload an additional format for this JPG.
saicle:
А я вот покопался и нашел другую причину, почему они перестали гнать на "vector" - по крайней мере у меня в портфеле. Они тупо выпилили это слово из всех моих последних работ. Смотрю реджекты - там есть, в онлайн - уже нет! Причем вектор прицепляю тоже сразу, чтоб потом не запутаться и не забыть. Пришлось вот ручками на всех картинках проставлять, где уже приняли доп. формат. >:(
nippon-san:
Со словом "вектор" всё стало понятно. Из пяти последних векторов - все пятеро были со словом "вектор" - и в подписи и в ключевых. У всех был прикреплён к джепегу епс.
В результате - четыре приняли, а на один пришло:
"This is not a vector file yet. Please do not include ANY reference to editability, vector/EPS word, eps versions, vector format, in your title or description UNTIL an additional format is reviewed and accepted. Please remove such references and resubmit. Thank you.
---------Your image info contains one or more of the following issues: irrelevant or incomplete title, description/keywords/categories issues, similar/identical title and description, title/description written-------------------"
Вывод: лотерея. :]
Навигация
Перейти к полной версии