forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Dreamstime
saicle:
Угу, причем как правило не меньше недели аппрувятся >:(
nippon-san:
Всё-таки иногда полезно не читать некоторые темы на форуме. ;D Вот сюда давно не заходил, а сейчас перечитал последние пару страниц где обсуждали реджекты за слово "vector" - глянул в свой портфель, а там все доновогодние(с числа 20-го декабря и до сегодня) загрузки с "запретным словом". ;D
Забыл наверное. ;D Так что табу снято(я так думаю).
Кстати, подскажите заодно, какое у Дримса ограничение для эпса по весу, а то всегда в 4мп укладывался, а тут не получилось.
Samson:
у меня на прошлой недели отклонили один файл, попросили исправить ключевые /без слова вектор/ и перезалить, приняли.
TRACEer:
Что-то я не нашел про ограничения векторного формата ничего.
Кста, у меня слово vector по-умолчанию прописывается и я его никогда не правлю. И никогда еще за это слово отлупов не было на дримсе. ЕПС сразу цепляю, кстати. Может, пока у меня немного работ в портфеле они ко мне не цепляются. Типа подсаживают, чтобы потом больнее было.
urchello:
Так они и писали, если сразу добавляете векторный формат - то никаких проблем, можете слово вектор писать. Типа у них покупатели возмущаются, что на растровых картинках слово вектор есть, а векторный формат не прицеплен.
Навигация
Перейти к полной версии